新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zlzhi

今天又去败了个东西回来

转我吧
引用第7楼韩龙2010-07-24 22:39发表的:
说“鬼子”又有何妨啊?   鬼子当年是不地道、现在有的方面也不地道,但鬼子的轻工业真的相当发达,看看汽车、摩托车、遍布全世界!我们现在国产的摩托车那个不是仿照鬼子的机器做的?
  GN是个好车,250是中国摩托车的黄金排量,如果汽油再便宜的话就是400了。瘦死的骆驼比马大,如果没大修、没大撞就是好车,这要是我的一手新车就会更新了,本人和楼主有共同爱好,也是摩托迷,但沈阳禁摩,也就没太往摩托上发展了,这是我的EN125,05年10月1日买的。
EN也是好车啊,不想提那俩字眼是怕论坛有限制,所以没明说,车真不错,早晨擦了下还挺亮。
挺便宜,纯进口的骑个二十年没问题!
俺也喜欢摩托车  
不过好久没摸过了
这个豪爵250的不多见
常见的是125那种 跟铃木王125发动机是一样的
大家对国内印象较深的250还是雅马哈峰古太子250
引用第15楼yamaha_331662010-07-25 16:03发表的:
俺也喜欢摩托车  
不过好久没摸过了
这个豪爵250的不多见
常见的是125那种 跟铃木王125发动机是一样的
大家对国内印象较深的250还是雅马哈峰古太子250
这个是进口铃木GN250,现在出的新的是望江铃木GN250,市场上保有量很大,北京原来警察骑的就是这款。
车保养的确实不错
车是好车啊!可不能上路了啊!要是也跟汽车一样不强制报废就好了!
引用第18楼佳人2010-08-01 00:24发表的:
车是好车啊!可不能上路了啊!要是也跟汽车一样不强制报废就好了!
我们这里没人管这个,我骑过的车没一个有手续的,
*滑块验证: