新哈飞

搜索
楼主: 鲲鹏

[松花江] 万一捡了一个避孕套

卧倒这样也行啊
哈哈,现在的法律感觉是狗给人制定的。前两天我们小区旁边有几个人打架,是因为有个拐的(三轮)停在路边,旁边有辆车要靠边停车,就让拐的给让让,下两个人就走,但是拐的就是不让,还说着又不是你家的地方,小车上的人很生气,也还了几句,这下好了,拐的司机不愿意了,马上下来拉住车上的人不让走,这是从车上下来个年龄稍大的,说就这点是你还想干嘛,三轮车夫直接就照脸上是一拳,而且又是一组连环拳脚,然后不用说了,车上的两三个人直接就把三轮车夫打翻在地。有人报警,民警来了后,将双方带到派出所,受伤重的是三轮车夫,还是小车上的几个人掏钱给叫的120送到医院,直接做了全身检查,花了1000多,还开了600多块的药才回到派出所。最后处理结是小车上的人罚款,并赔偿拐的司机2000元了事(拐的司机当时开口要8000)。后来了解到现在的派车所处理这类事件就是不分青红皂白,只看结果。这让我想起了20多年前的对越自卫反击战,难道也是中国不对吗。
哈哈哈莫检!
     这个TMD社会。
现在社会,人人要学法啊,不然会吃亏的,不知道哪天出来个新法就把你给扣进去了!!   
股市有风险,入市需谨慎!
现在哪说理呀,我打过一次经济纠纷的官司,欠钱的最后给个中巴车顶账,官司完了,算算账还不如不打官司,2W多元不见了,车4500卖了看好顶住打官司的费用
疯狂,疯狂,疯狂的石头出来了,疯狂的社会出来了,疯狂的一切还会远吗

*滑块验证: