新哈飞

搜索

寻找好久的东西,终于到手了

寻找好久,民意前门穿线胶管,终于给老李找到了。
冬天开车总是感觉小腿有贼风,我想这次不会有了。
以前曾经听说,坛里卖配件的几位的服务越来越不好了,
经过几次试探,老李和工作人员的态度还是不错的。
希望老李能继续坚持多发贴,多发生活帖,修车帖,
主要是配件这方面,象这个胶管老李做了装车实验,
如果买中意的穿线管给民意用上,估计民意车主就要烦心了.

当然也有出问题的时候,比如灯泡一味求亮度,而忽略了灯罩的耐热

比如这个自喷漆塑料罐,喷水还可以,喷漆就不出了,按了1百几十下,就是不出,气死我了

从价格方面也很爽快的给出了优惠,还送了个小礼物。在哪件物品上给的优惠你能猜出来吗?前3位答对的给加威望啊
坐沙发~ 可以给威望吗???

答错也应该给吧!鼓励鼓励嘛~

我猜应该是 防尘套  
第2个哈飞中意节温器
猜对了
一样,冬天还会漏风
真正漏风的不是胶管那,是前左侧翼子板里面的进气口,堵上就好   
感觉随便送个3M的胶纸给你就是了!

节温器优惠了
是胶管优惠了30一对 40一对我肯定不给他。我一问能便宜不?能!拍下!

我曾经按坛里车友的方法整过,什么用胶带封,用各种能粘的东西,甚至用上了海绵,但都不行,不长久。
用3M或者胶带封,时间长了,多开几次门中控的线就把粘的地方给毁了。
用海绵,一刷车下雨的又不爱干,容易生锈。
引用第4楼破衣烂衫2010-08-24 12:08发表的:
一样,冬天还会漏风
真正漏风的不是胶管那,是前左侧翼子板里面的进气口,堵上就好   

不知道你说的跟我说的是不是一个位置,那位置我看了,是漏风,但我把胶管按上后,就堵住了风的去向,风只能从别处走,而再也不能从穿中控线的地方进入驾驶室和车门里了
*滑块验证: