新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

[用车交流] 我的赛豹3真实油耗记录(10.17更新)

我的豹3在市区,加200块钱一般只能跑300公里,全空调
十楼这才是真实油耗。
平均7-8个油,市区、城郊都有,市区占60%,感觉油耗还可以!
引用第10楼豹友2010-09-20 09:41发表的:
我的豹3在市区,加200块钱一般只能跑300公里,全空调
咋会那么高的油耗呢?是不是特别拥堵?时速一般是多少?
10月17日更新:6.9升/百公里

郊区为主,每天接送孩子也堵一下

看起来,赛豹1.6升的排量,比我的路宝7100也就是高了一升多一点的油耗,比较满意,超乎想象
我可以负责的说赛豹这车根本就不省油,200元93号汽油哈尔滨是6块1毛8分一升最多能跑300公里就不错了!在这里我问问哈尔滨的朋友们你们的车都是什么油耗呀
引用第1楼开口笑2010-09-01 17:12发表的:
吹吧!我现在200块只能走350公里,还不是全程空调。
顶你~~我也一样200元油能跑300多公里就不错了那有他们说的那么省油我有时候都怀疑他们会不会计算油耗,我从来也不加到什么跳枪就是200元油看看亮灯之钱能跑多少公里以前油5元零6分的时候能跑400公里现在油价是6.18元也就能跑300公里左右我说话是凭良心撒谎是大家的孙子.
引用第16楼乔木2010-10-18 09:16发表的:

顶你~~我也一样200元油能跑300多公里就不错了那有他们说的那么省油我有时候都怀疑他们会不会计算油耗,我从来也不加到什么跳枪就是200元油看看亮灯之钱能跑多少公里以前油5元零6分的时候能跑400公里现在油价是6.18元也就能跑300公里左右我说话是凭良心撒谎是大家的孙子.
跟你的方法一样,每次都是加两百块,一来不会太重增加油耗,二来好计算,都是看着快亮灯了就去加油。200块跑350是最真实的。
可能是大城市比较堵吧

我这边道路还比较通畅,就是红绿灯太多了
*滑块验证: