新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一冰

车の美——宝宝的中秋节礼物,森本 3096~

引用第9楼一冰2010-09-24 13:53发表的:

根绝挺好的,高音部分更有层次感了!
你的配置基本 和我的配置一样!都是使用NBN怪兽低音炮,4寸同轴喇叭!

不过 通过这两天的轻音乐、慢摇 等各流派曲种后,明显感觉原车喇叭不行!
.......
我的是小霸王豪华版前面的是4寸的改成5寸会不会装不下啊!后面的应该才可以装5寸吧!
我的3096机头 屏幕黑了好久了!不过听的还正常,不知什么原因造成的!还能否修复!
上来冒个泡!!!   
引用第10楼ken23456142010-09-24 20:38发表的:

我的是小霸王豪华版前面的是4寸的改成5寸会不会装不下啊!后面的应该才可以装5寸吧!
改大尺寸的话需要另外配底座,需要考虑喇叭的厚度,以免玻璃降不到底!
引用第12楼冰城宝贝2010-09-27 22:22发表的:
我的3096机头 屏幕黑了好久了!不过听的还正常,不知什么原因造成的!还能否修复!
把机器拆开 看看是不是背景灯烧毁、或显示屏排线虚焊所致!
有钱了也想再换个新的。老的VCD不行了。。。
什么牌子的好。是森本吗?还有买什么喇叭比较好。近期想改一下!
引用第17楼wl8203122011-03-31 00:24发表的:
什么牌子的好。是森本吗?还有买什么喇叭比较好。近期想改一下!

同问:
100元以内,买什么喇叭比较好?
引用第18楼hafei20112011-09-26 19:42发表的:

同问:
100元以内,买什么喇叭比较好?
前门的5寸喇叭我没有升级,用的是原车的!
后面的4寸喇叭 我用的是飞利浦的低音喇叭,30块一个 4Ω50W的!
又再前门左右后视镜护板处加了两只 4Ω10W的高音仔,后尾箱加装8寸NBN868低音炮。效果一级棒!
*滑块验证: