新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

本站关于“死哈飞”“册我帖遭报应”“五之光 ' "五之光2" “五之光

希望该车主能通过各种渠道维护权益。中国的法院判的不公,可以找国外的律师或国外政府来处理、这个论坛这里处理不了
希望理智到可能解决问题的地方反映问题,也愿你能有个好的处理结果。但一意孤行,甚至做出出格言语暴力,本站有追究当事人的权利,有义务为国家政府部门提供一些必要上网数据,配合国家维护网络的安全!
就冲那人的名字我第一个删除,虽然我在技术板块没那个权力,自己都是那种没素质的人,还想要求自己的要求能得到满足,有本事把车开到哈尔滨去去堵厂家的销售大厅才是真本事
只要版主  大家都有这个权利
可怜之人必有可恨之处 只有你自尊自重 才能得到别人的帮助 像某些人现在这样做 就是典型的狂犬病症状 见谁咬谁 最后只能是让人都讨厌你 你说的话还有谁会信 所以请某些人自重一点吧 你是人不是某些低等动物 最后说一句 这里 这个论坛不欢迎你这样的人 我们也都是哈飞车主 也都会遇到各种各样的问题 但是我们会去理智的解决 但绝不会像你这样 我们还没有这样堕落 要不然妈妈会打我们PP的 妈妈会说她的教育很失败 我们都是有家教的成年人了 请您合作部要在来了 我们感到很恶心!
那厮昨晚发了许多相同的贴子,但因为都不在微面版,我无权删贴或封贴,我只有向相关版块的管理员求助了。
如果确实是遇到不公正对待,应该采取有理、有利、有节的原则,通过各种渠道争取解决问题

而不是在别人的身上撒气。

人生应该快乐度过,退一步海阔天空

*滑块验证: