新哈飞

搜索
楼主: bobbyyue

[其它微面] 香港人支持国货:我的五菱之光加长版

真的很不错 改的细节之处不少   有机会我也试试
我是从头看到尾  一帖也没有少
祝哈飞车友会论坛所有车友新年快乐...........Happy New Year.

Happy New Year

Happy New Year

Hong Kong

Hong Kong
引用第169楼xxw6371b2011-12-25 01:38发表的:
LZ DIY精神可贵!不知道改成这样,验车会不会很麻烦?

xxw6371b兄,验车方面我也要付钱才能搞定!非常感谢你对小弟的支持. Thank You.
引用第170楼冰-点2011-12-25 01:48发表的:
真的很不错 改的细节之处不少   有机会我也试试

冰-点兄,非常感谢你对小弟的支持.我的改装主要在细节之处,花心机但有很大的满足感.Thank you for your support.
音响改的不是很成功,我想效果很一般吧
前盖的克莱斯勒300C(飞行翼)车标总是贴不隐掉下来!发现原来此车标弧度较大,配在原装车没问题,配上小五的平面前盖就要加工一下.主要把车标中间後面部份破开一点,配上超强双面贴,再以三弹夹贴上时固定半天..........终於大功告成!

原装克莱斯勒飞行翼车标

原装克莱斯勒飞行翼车标

以三弹夹固定贴上时的车标

在淘宝买了个168元的行车记录仪,以这个价钱来说质量是很不错,唯独其吸盘不够稳......很容易就掉下来!把深圳开车的记录拿回香港和家人分享,也可提升自己的驾驶质素,a very good buy.

行车记录仪

行车记录仪
新年将至,花了四十元(平日只需二十元)拿小五到洗车场去'冲凉'!送上浴照一张.

小五'冲凉'浴照!

小五'冲凉'浴照!
明天就是新的一年,在此祝愿哈飞车友会论坛全体车友龙年身体健康,龙马精神,出入平安!

Bobby (香港五菱之光车友)

Bobby和他的五菱之光加长版

*滑块验证: