新哈飞

搜索
楼主: 韶关赛马

[装饰改装] 透镜改装不顺利(已安装完毕)

DIY的乐趣就是为了这一刻!!!心情无比愉快!
是装的4500K灯泡,3000K的先放在车上做备用

调大灯是不是还是和以前一样?还是不能调了呢?
没人顶?难道大家看到的效果觉得不好?图片更新在顶楼啊~
顺便说一下熏黑的事情,用洗洁精洗掉了,哈哈~~~不过有些靠边边的地方把电镀层给搞掉一点,不认真看就看不到 但愿能顶住日后的高温考验,实在不行的话就只能再开一次盖,用釉砂纸打磨后再喷。
看你在搞,建议你一步到位,加装独立远光!就在转弯灯的位置!
不是说你的透镜不光,你刚上透镜,会觉得比原装灯好,亮,到你适应了透镜的光,或者晚上开车到不是全黑的路段,你就会感觉到透镜的远光捉襟见肘!
从你的"小巷子里远光"那张照片就能看到!我觉得远光效果还不完善,这也是我遇到的问题!也是H4透镜的问题
或者是我用6000K氙气灯泡吧,我感觉要完善灯光,最好就是加装独立远光灯碗了,我也在和改装店沟通安装!
给你两张我的灯光光型图你参考下
近光交叉位置盲点不明显的可以忽略!
远光交叉位置盲点,开车上路的时候感觉就明显了尤其是柏油路面

近光

近光

远光

远光
调整高低的方法
  先准备一把至少35cm长度的十字螺丝刀 ,你打开机头盖 , 在水箱那个边靠近灯的位置上有两个孔  就是用来调整高低的 , 一个是用来调整左右的
楼上的,已经知道怎么调了,有空再弄一下,有点高。
我比你更早在yamaha_33166那买的,我才刚装上去   
惨了!灯光太高和太偏,调灯光的时候把定位的东西搞烂了,现在跑在路上大灯是一晃一晃的(左右),还好只是右边的这只坏了,不然不被对方的骂死才怪呢。
大概从大灯后部看了下,有个固定反光杯的塑料件(凸起来的)烂了,有空再次解剖!

大伙调灯光的时候不要太使劲啊,调的时候感觉很紧了就要小心了。

*滑块验证: