新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浅水游

转贴:哈飞汽车关于谷汉书购买民意车的处理意见

关闭 [复制链接]
引用第23楼人性何在2010-10-20 19:25发表的:

.......

不用扯远话题。你既然能这么说,那你自己已经认识到错误了,为什么就不认个错呢?

顺便告诉你,捣乱的马甲一样禁!吹咩?有本事自己开个论坛去。
引用第25楼人性何在2010-10-21 05:29发表的:
还禁言我,屏蔽我内容者全家不得好死:子子孙孙象我一样遭受强势的欺凌..........         
我再补充:11楼的内容
人性何在因发帖骂人,已经被禁言,所有帖子删除

人性何在发表的帖子内容,与原维权贴内容重复,不再保留,因此予以删除

原用户没有禁言,请不要反复注册新用户。使用马甲发言容易引起大家反感。

而且拜请该车主不要重复发帖!

原帖没有删除,请不要重复发帖。如果重复发帖,我们一定删除!不要引起大家反感和愤概。

原帖地址:
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-64731.html
见识过那个人,绝对是个疯子
十一到十四楼貌似都是这个不幸的车主另行注册的新号……
引用第28楼王旭3h8322010-10-21 19:12发表的:
十一到十四楼貌似都是这个不幸的车主另行注册的新号……
确实是,不过还没有骂人,也没重复发帖,就没禁言他
1 本哈飞论坛乃哈飞车友民间论坛 完全与任何哈飞官方没关系
2 完全可以发帖阐述自己使用哈飞汽车的方方面面 无论好坏都行
3 必须遵守论坛秩序和规定

鉴于楼主 购买到问题车 维权道路坎坷 痛恨哈飞方面入骨 于情于理 大家都可以理解
希望楼主能理性参与论坛交流
本论坛乃全国哈飞最大的一个交流论坛 据有一定的影响力
不过希望楼主能理性维权 能得到更多哈飞车友的支持
*滑块验证: