新哈飞

搜索

[松花江] 朋友生了个儿子,请吃酒席,让我帮送人,差点把我的左前轮给开飞掉

两个礼拜前的礼拜六的一天,朋友的儿子刚出生没多久,他办酒席(有的人自己直接去了酒店),叫我帮忙接接人,送送人,跑几趟,一开始跑的好好的,家里和酒店也就5公里的路,他家亲戚朋友可真多,我跑了三车,都没跑完,然后第三次从酒店回来,路上有一次急刹车,只觉得副驾驶下面格的一下,没在意,继续跑,回家装了蛋等东西,带上五六个人,快到酒店前一条马路,发觉我的左前轮怎么格的格的的好响,送掉他们后往前开到个修理摊上叫个师傅看了下,我说有响声,不知道哪里来的。他把我的轮子看了下,啊居然我屁股底下的轮子的四个螺丝全送掉了,轮子在哪里摇,所以才会格的格的的响,这时朋友打电话过来说都开席了,让我快过去,我说修修就来了;师傅给我把车子顶起来,把螺丝一个个旋紧。再放下再紧了紧,说钢轮毂的螺丝孔不怎么好了,开的慢点,估计要换钢轮毂了,我说等我事办完了再说。
我估计是上次换刹车片的时候没给我把这个轮子的螺丝拧紧。这叫干的什么鸟事,气死我了,再加上急刹车和路上的大坑颠的厉害就把螺丝搞送掉了。换轮毂的话,又不知道要多少钱了,怎么现在的修理工动不动就是换,还建议我换铝的轮毂。有什么区别呢???????
回去吃完酒席,再跑了几趟把人送完,慢慢开,没事!!轮毂还没换,但是不敢开快车了。
今天早上发觉发动机启动有点吃力,发动机抖动,他妈的,天冷了,车子毛病怎么那么多,起步的时候,离合器高了,提速的时候就是老抖动,下班买了一套点火高压线28块,和八个火花塞40块钱5块钱一个,换上就好了,就是离合器高,不知道怎么办了,求助了大伙!!!!!
离合器高?如果近期没有调整过 加上 间歇性的分离不彻底 可能是压盘不行了
是不是要换离合器压盘了呀?原本就是旧车子买过来就把离合器给换掉过,快3年了都没换过离合器
养车还得自己细心。慢慢学吧。
养车会开,还要会修。
自己的车一定要熟悉,开车出行你与车就是一体。你照顾她,她才能照顾你!

吓人
压盘不行了吧
安全第一
轮子松了还没开感觉出来?钢盆是要换,因为有矿动把孔磨大了不合适了
钢轮毂不是很贵的啊 我记得路宝的好像有80的 120的 估计楼主的面包的价格也贵不到哪去吧 楼主的车是4速的吧 好像是我们叫的松花江4型车 应该是12的圈 比路宝的13圈要便宜的 而且要是想省钱的话 可以去汽车报废站找4个铝合金圈回来换啊 应该很好找的 而且价格也便宜 至于离合高了 可能是压盘不行了 换了吧 百十多块就搞定了
*滑块验证: