新哈飞

搜索
楼主: .3.3

原厂机油太次了!!!

我感觉 加 黄壳 就是发动机的声音好听
黄壳我就是在京东买的
个人认为 北方城市的朋友们以后换油 最起码换SJ  5W-30/40 !!!
还是用福斯泰坦超能机油吧!半合成的,清洗积碳功能强劲。德国油,奔驰宝马车制定用油,我的车8.5万了。还和新车一个声音,7500换油!140元。
福斯泰坦超能机油,级别为SL,厂家认为是:SM级的!润滑油级别的顶级
我买的黄壳150
原厂机油肯定比不上壳牌的!
换黄壳后市区油耗6.16感觉比原来省多了。
..------..               
  /~~-.-~__-'`-__  ~-.  .-~-.         
|   /~~~\\     / ~~---\\|     |         
|  ||| * |   | | |  * |     |         
/_-|\\ \\ /     \\ \\ \\__.|\\.  |         
~   \\~~   |_|   ~~~~ /   ~-.\\         
      ~-.._      _.-~~            
        .--~~~~~~--.         
       |  |______|  |         
        ~-|______|-~         
          |      |         
          |______|         
          |  |   |         
          |__|___|         
          |_|| _||
我就是用的原厂的,冬天也是一下照,感觉着车和机油没啥关系吧
*滑块验证: