新哈飞

搜索
楼主: lfl8866

[购车相关] 路宝、赛马、赛豹为什么卖的少?

哈飞的营销 宣传有问题,有的东西比别人先进,但死活不宣传,这年头木有亮点和噱头的东西很难立足市场,试问有几个是真正懂车的? 再说新赛马的性能确实不敢恭维。
引用第4楼ts63995862011-01-07 18:15发表的:
我哥们12月份买的1.0灵动34400不是高配的,和高配比就差ABS和CD

能差这么多钱嘛
     国企风格啊
路宝29800  买不到呀,只有预订才可
有三万的嘛?我怎么不知道呢
引用第14楼lfl88662011-01-10 16:42发表的:
有三万的嘛?我怎么不知道呢
报价31800元   上牌后补贴2000元,1.0的灵动版,低配。我还拍过照,试驾过,
现在可能买不到了。还有哈飞车价,最便宜的属华中啦。
引用第15楼山东大汉2011-01-10 17:25发表的:

报价31800元   上牌后补贴2000元,1.0的灵动版,低配。我还拍过照,试驾过,
现在可能买不到了。还有哈飞车价,最便宜的属华中啦。

我们这里低配的说是38800,上牌补贴2000元是怎么回事?
大汉说的肯定不是灵动,而是节油派
朋友问我的车是啥品牌 俺说是路宝 他们没几个认识的
正如车友bobobobo 所说的“车型老化,配置,价格,设计,外形,尺寸和品牌全落后于市场同类产品,加上可选择的品牌这么多,除了哈飞的少部分粉丝,很少有人愿意选择哈飞”,这简直是导出了问题所在,佩服!
确实如此,几年前的车款直到现在还是没有很大的变化,折腾一些地方就算是改款,倒不如增加配置还来得实际,就拿路宝来说吧,我几年前的1.3舒适型车款只有前面是电动窗,后面是手动的,直到现在的所谓之灵动也是一个样,相对今天来说可以说是比较失败的,人家消费者就是不买你的帐!相比奇瑞QQ同等价格,配置就是比路宝高!
*滑块验证: