新哈飞

搜索
楼主: 路上有宝

[购车相关] 请教各位宝友

路宝,不错。我05年的路宝,使用比较满意。
灵动版的路宝的排量有1.1的吗?前几天去4S时店里MM告诉我说灵动版的路宝只有1.0的。真的是不解啊,谁能给说说清楚
1.3   用了就知道!!       
建议是1.1比较折中,1.0动力不足,1.1比较经济,1.3动力强劲但是可能油耗会有所增高。个人意见嘿嘿。具体的还是看您自己
引用第5楼哈尔滨老李2011-03-15 16:51发表的:
淘宝税务老李回复:
  我个人建议你买1.1的,理由如下:现在路上跑的路宝比较多的都是1.1排量,配件好找,另外空调也能带动起来,比较实惠。
  以上意见,供这位车友参考。
老李说的不错 要用起来实惠才好
建议楼主去自己那边维修点和汽配城看看 看看后面的配件消耗谁比较划算
谢谢!改明我去转转!好像楼上说的没有1.1的真是这样呀,我去ssss问也说有1.0和1.3,没说有1.1的。怎么回事呀??
引用第15楼路上有宝2011-03-17 09:42发表的:
谢谢!改明我去转转!好像楼上说的没有1.1的真是这样呀,我去ssss问也说有1.0和1.3,没说有1.1的。怎么回事呀??
估计1.1卖的太好了1.0和1.3销量上不去所以就推荐1.0和1.3,车子停在仓库都是一样的只有他们知道那个是什么排量的。多磨嘴皮子能买到1.1的
学习了!
465的发动机,耐用。一句话“经典的才是实用的”
*滑块验证: