新哈飞

搜索
楼主: jacky.13

换车了,交作业!

耶~
我手机也能发评论啊,还有就是当时觉得这个车禸饰、座椅不如嘉年华,发动机比V3菱悦的少了点东西,而且FRV感觉更适合年轻人,(真是奇怪的想头哈),于是老夫就放弃了。回头看FRV还是很不错的。
用手机流量太大,有点吃不消~
呵呵!在次感谢各位管管、版主和车友们了!
和大汉兄看法相近,主要看中FRV油耗较低、底盘重而低、高速很稳、过弯抓地好及空间较大等优点了。
唯一遗憾的是轮胎还是锦湖的(长春生产),缺点一是质量没底,二是轮胎噪声大和舒适性差;10年后期生产的10款FRV都换万立的轮胎了。  
但对民意轮胎还是比较放心的,3月份有一次不小心左前轮撞到一块比较尖锐的石头,气很快没了,换下后发现轮毂内侧被撞变形了,后来去维修时将轮毂平好后充气居然轮胎不漏气,不光我纳闷维修师傅也很奇怪轮胎没坏。
骏捷FRV在5万元这个价位当中没有比他的底盘更好的了。就像楼主说的那样,很扎实。轮胎就不用讲了,不过你放心,即使是锦湖的轮胎也比民意的轮胎好!  我的民意5万公里,轮胎全部下岗,就连没下过地的备胎也下岗了,黄海的轮胎太次了,我那备胎裂的都是芝麻口,尽管没下过地也报废了。二年啊!

恭喜楼主升级轿车组别!

恭喜恭喜!!换车啦
恭喜车主换车升级,同时也祝楼主的民意有个好着落
<p>
引用第13楼韩龙2011-04-12 23:05发表的: 骏捷FRV在5万元这个价位当中没有比他的底盘更好的了。就像楼主说的那样,很扎实。轮胎就不用讲了,不过你放心,即使是锦湖的轮胎也比民意的轮胎好! 我的民意5万公里,轮胎全部下岗,就连没下过地的备胎也下岗了,黄海的轮胎太次了,我那备胎裂的都是芝麻口,尽管没下过地也报废了。二年啊! 恭喜楼主升级轿车组别!
</p><p>呵呵!谢谢了!很赞同您的说法,用二年再换。</p>
引用第16楼渭城朝雨2011-04-13 18:21发表的:
恭喜车主换车升级,同时也祝楼主的民意有个好着落

谢谢了!
咳,天天向各大超市送大米呢,累啊!
引用第6楼展翅飞祥2011-04-12 17:16发表的:
恭喜楼主!这车北京也不少!
*滑块验证: