新哈飞

搜索

[装饰改装] 装A33大力鼓

这个是在网上订的,算上运费340,三天时间收到,安装费120
收到后没细看直接拿到店里去装,安装的过程一波三折啊
装上之后发现是坏的,漏气
这叫一个郁闷
安装的师傅是位老师傅,见我郁闷,他说,你别急,我有办法,拿来哥俩好,清理一下坏掉部分的表面,直接给粘上了,放在车上试试,表面泼了点水,能听到很小的次次的声音,他说没问题,这个不影响使用
我半信半疑的上车试车,刹车比以前轻了很多,开起来踩刹车很轻盈,也很灵敏,稍点一下就有非常明显的顿挫感,是刹车的顿挫感,原来的根本没法比
先用着,观察两天再说,目前用车感受就是这样

补上两者贴膜的图

拆除原来的鼓

拆除原来的鼓

原来的油壶

原来的油壶

还是拆

还是拆

把原来的拆下来了

把原来的拆下来了

原车近照

原车近照

新买的大力鼓(拆车件)

新买的大力鼓(拆车件)

自带的油壶大了装不下,把原来的鼓橡胶垫拆下来装在新的上,再把运来的塑料插头装上,直接装上原来的油壶

自带的油壶大了装不下,把原来的鼓橡胶垫拆下来装在新的上,再把运来的塑料插头装上,直接装上原来的油壶

正在装新的

正在装新的

新鼓的踏杆,锯掉一公分左右

新鼓的踏杆,锯掉一公分左右

安装后的效果,原来的塑料插头能装到新的上,但是螺丝眼对不上,用帖子拉了两道固定,试了几次,不漏油即可

安装后的效果,原来的塑料插头能装到新的上,但是螺丝眼对不上,用帖子拉了两道固定,试了几次,不漏油即可

在这个橡胶套管下面是鼓的支撑杆,支撑杆有个外罩,原车是铁的,新鼓是塑料的,装上之后才发现在这个部位坏

在这个橡胶套管下面是鼓的支撑杆,支撑杆有个外罩,原车是铁的,新鼓是塑料的,装上之后才发现在这个部位坏

今天早上拍的

今天早上拍的

正前方

正前方
     沙发     
个人认为 赛马最值得改的地方就是刹车     
引用第1楼麦-兜2011-04-18 22:17发表的:
     沙发     
同感,同感,我正在探究自己DIY个涡轮增压,正在研究中,择日上图交流
引用第2楼林谷2011-04-18 22:20发表的:

同感,同感,我正在探究自己DIY个涡轮增压,正在研究中,择日上图交流
好啊  !!  不过我对赛马发动机加涡轮始终抱着观望的态度,期待你的测试结果,最好是有前后的数据对比
引用第3楼麦-兜2011-04-18 22:22发表的:

好啊  !!  不过我对赛马发动机加涡轮始终抱着观望的态度,期待你的测试结果,最好是有前后的数据对比
我的设想不是那种大功率的涡轮增压,只是在开空调的同时发动机能正常输出1。3的动力源即可,对于这匹马的车架来说,我认为1.3市区代步足够了,等将来换了保时捷了,在考虑狂飙的问题
假如功率太大,我个人认为有风险,发动机呀,制动啊什么的这些硬件不一定能跟的上,要是都搞的话,那问题就多了,向某某岛这样的产品我个人持观望态度
只是这样的想法,我正在准备材料,择日落实
详细的数据,这个吗.........没有专业设备呀,到时详评下用车前后之对比感受吧    

刹车浆是很关键的。搞的不好容易造成刹车失灵,很危险哦。。。。   
引用第1楼麦-兜2011-04-18 22:17发表的:
     沙发     
同感
引用第2楼林谷2011-04-18 22:20发表的:

DIY个涡轮增压?!真是强中自有强中手!好想了解一下。。。望交流
本人觉得赛马的刹车没什么问题。软软的挺好。
要是来个A33的话。本人觉太硬了。一点就有的感觉好难受。
*滑块验证: