新哈飞

搜索

[骏意] 借骏意上市说内心看法

我是哈尔滨的,今年30多了,是看着满街跑的哈飞长大的 自己现在开的也是哈飞的小霸王。 我不管你们外地的怎么想,我的哈飞情结是很深的。现在长安搞个这么个东东出来,挂着哈飞的商标,叫着骏意的霉名,却打骨头里,表皮上透出让人一眼就识的长安相。我虽不能说长安的车不好,必竟也是V8一种,为贫苦谋生者鞍前马后,换取糊口金银。但看着挂着哈飞标的长安车,并且是同时搞出一种车型的三个品牌(长安金牛,哈飞骏意,昌河福运)却不在成熟的原品牌车型(小霸王,民意,福瑞达)上下功夫. 这三个车型都堪称精典。5月28日还在哈飞故乡哈尔滨的中心地带搞了一次哈飞骏意上市仪式。这好比当年八国联军在紫禁城阅兵一样是司马召之心路人皆知,一个孱弱的哈飞必然被同化,内心真是很苦涩的。哈飞的品牌从此血统不纯了。我开过哈飞所有的微包车型,
对哈飞有着深切感情。虽然哈飞的车并不尽善尽美,但已经溶入我跟很多人的生活中。我不恨钱,谁有钱谁说了就算,但我讨厌意识形态的改变,如果长安将哈飞彻头彻尾改变,不留一丝血统,那么小霸王将是我或是更多车友最后一台哈飞车!
赞成。   
悲哀啊!
   说的好,顶你,我也是这个感觉
顶!   
说的好,顶你,我也是这个感觉
不赞成楼主的说法!哈飞汽车主要是没能耐吧,亏损多少年啊?不被长安收购了,还不完蛋啊!这样好歹还能留个哈飞牌子!我挺看好哈飞骏意的,主要是发动机好!当然价格实惠点最好了!
支持
哈飞情结好重哈哈。长安不会丢掉大把的哈飞粉丝的。不管它姓啥。被谁收
楼主是哈飞保守派哈
*滑块验证: