新哈飞

搜索
楼主: 货车司机

我改着!我快乐着!

led灯工作电压一般都是3伏,4支ied串联一组,接车电源12伏就可认了,为了工作稳定最好再加一个12伏三端稳压.器

改的不错 鼓掌鼓掌
高,实在是高
又一个强人诞生了
引用第5楼货车司机2011-06-06 16:10发表的:
下一步我要改棚顶灯LED的 没有经验想要自己焊 高手指点1 2呀 灯珠电阻怎么串联?

不需要自己焊建材灯具市场有现成的卖的建材灯具市场有点卖的,我买的是16元一米的。好像是5050的灯珠,这个店主不一定懂,选大灯珠白色超亮的就可以了,一米可以改很多地方,前面 中间 尾门 都可以,详情请移步我的帖子查看
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=71606&page=e&#a
最好是买图中铝制底板的,散热好点,而且也结实,也贵不了几块钱一米,换色的软片的,软了点!另外固定灯得灯槽,记得要向店主要,买一米要一米。
内饰看着有点累
引用第15楼展翅飞祥2011-06-06 20:51发表的:
不错!楼主不是做汽车装饰的 就是做广告的!
你猜错了 我是做酒水的 这都是在论坛里学的 我爱论坛
引用第19楼woshiqq2232011-06-06 21:46发表的:
方向盘怎么拆的啊    我的方向盘  把中间的那个螺丝 拆掉 怎么拔也拔不出来     愁死我嘞   
逛荡着拔 不是很难的
*滑块验证: