新哈飞

搜索
楼主: 林谷

[装饰改装] DIY 涡流增压器

引用第25楼秀才2011-06-17 22:05发表的:
风扇的尺寸是多少呀?另外那种风扇叫什么名子呀?怎么搜不到呀
http://trade.taobao.com/trade/de ... deID=72748167712911
这个是风扇的淘宝链接,你看一下
引用第20楼颜旭鹰2011-06-17 15:43发表的:
高人
引用第26楼本塘货2011-06-17 22:37发表的:

首先说一下  你装的这个风扇就是服务器上用的散热风扇   淘宝50左右就可以解决问题  而且你用的是风叶直径60MM的     你风扇的外型尺寸是60X60X76(MM)  宽X高X长       出风量的确很牛逼
这个风扇请上淘宝搜索“暴力风扇”   感兴趣的车友也可以掏个来DIY装车尝试一下   到底有没有作用(耳听为虚   自己做过才有发言权)
.......

兄弟,专业呀。。。在下佩服佩服

关于密封的问题我也想到了,一直没有在好到合适的材料,随随便便的堵上是不安全的,万一有松动或脱落掉到节气门里就麻烦了,一直没找到什么合适的材料

刚才你列举的一些用车感受我倒是觉得每个人的开车习惯都是不一样的,同样的东西每个人都会有不同的感受,真的是见仁见智的一个概念,每个人开车脚感都不一样,在没有专业设备检测的情况下,安装的东西不毁车的情况下,只能是自己玩儿自己的,图个痛快
就好象是都是吃面,有人愿意放辣椒,有人愿意放醋

重在参与,不去做就不会总结出经验,研究探讨中求发展,求实用,是发帖的初衷,这也是前车之鉴,也是互帮互助
大家踊跃发言和讨论是好事,至少能让俺们这些个技术不行的人能多学习学习,谢谢
引用第30楼盛大赛马2011-06-18 14:01发表的:
看了这么多,我只想说两个字,扯蛋;如果是三个字,真扯蛋。如果有你说的这么好,我可以把我的车改成保时捷了。
扯不扯淡不是你在这儿说了能算的,你能把你的车改成保时捷是你牛逼,愿意研究研究呢,你就按照研究的态度回帖,不愿意参与呢,那你看看别的帖子,说话之前过过脑子,你是哪位呀?轮的到你来这儿评论别人扯淡吗
引用第43楼821秦2011-06-19 21:30发表的:
大家踊跃发言和讨论是好事,至少能让俺们这些个技术不行的人能多学习学习,谢谢

不是说技术行不行,有人做了大家研究一下,别的车友再去做的时候就可以尽量少走弯路
引用第28楼贾英俊2011-06-18 13:40发表的:
心理作用,
也许吧
引用第31楼盛大赛马2011-06-18 14:16发表的:
更简单的改装可以挂个氧气瓶,增加氧气的含量,让燃烧更彻底,会省油和增加一点功率。
高,实在是高
引用第34楼小白马2032011-06-19 03:52发表的:
这种服务器IU小风扇转速是挺高,不过很叫得起,必竟整个风扇小,出风量不大.建议自己DIY如同环dao涡轮那样大的抽风环境. 我找到一种大不少的风扇,转速达7000转,单个风扇就很大风,并且吹的距离达1米,是gun珠轴承的,风扇质量超级好,做工,重量,满足我的要求. 弄个三个并在一起,风力更强大, 准备下一步自己DIY.
朋友,等你DIY的帖子
风扇哪里搞得,我也想研究一下啊
引用第35楼王洪波2011-06-19 08:45发表的:
我朋友花了近千元,在一汽威志上改涡轮增压,最后也拆了!说明什么?!!!
神马都是浮云,多多赚钱吧,换布加迪
*滑块验证: