新哈飞

搜索

[其它微面] 福瑞达两年多,最近油表才能准确显示

都说小面的油表显示不准确,油表指针的前一半能跑很远。我的车也是一样。用了两年多的时间,最近不知道怎么的油表突然显示准确了。
以前油表指针到一半时,大概跑260-280公里,指针到底400多公里。
现在跑了将近200公里时,指针快到中间。最近几箱油都是这样。一箱油还是能跑400多公里。
呵呵 难道是“自我修复”了!

以前指针指到这个位置的时候,大概跑260公里

以前指针指到这个位置的时候,大概跑260公里
自我修复。。跟无人驾驶一样嘎嘎
挺快了,车才开了两年
邮箱是多少升的
你的水温怎么那么高啊,这样的水温你也不管他?继续行驶?
引用第4楼飞飞呀2011-07-05 11:30发表的:
邮箱是多少升的

说明书上写是37升
引用第5楼朗月灯饰馆2011-07-05 11:54发表的:
你的水温怎么那么高啊,这样的水温你也不管他?继续行驶?

这时候电子风扇在转,转一会儿温度就下来了。当时外面到少30度,堵车、开空调、水温不这样才怪了。我当然是开我的车,要不我怎么管啊?
今天去看福瑞达了,加长版的好长啊,哈哈,整个多出一大截屁股来。主要看了鸿运版升级版,60马力,木有空调,木有电动窗,木有中控,木有铝合金圈,木有……,木有小JJ,哎,这年头,面包除了发动机,车轮子,感觉,别的都木有,哈哈,对了,要加3。25万
我所知道的车都是加满油跑上几十上百公里,表针还开始下降的
*滑块验证: