新哈飞

搜索
楼主: 坏坏小爷们

老人老车从回论坛 看看大家 感觉人气不够旺了

这个不必有
引用第1楼qq951185312011-07-22 23:23发表的:
车弄的拉花太乱 不如换铝轮 尾翼 有条件再弄个包围 这些比较实用

8年车 换个铝圈  在换个尾翼  弄个大包围  ?   不知道现在哈尔滨的道 能不能让包围保持住! 还有铝圈我没有喜欢的  喜欢的还大 必须改轮眉 要不车体加高  这更没有必要了 8年了对付开吧    尾翼本身有一个  不换了   所以没有改动过的朋友加装吧     还有车贴大家最好不要弄  我现在想弄下去 都不行 还要全车在喷漆
引用第5楼老东北人2011-07-23 09:34发表的:
原来是回来卖破烂,送给车友还差不多

10块8块的 送就送了  但是买的时候400多  给有需要的朋友100元 也不多啊  再说400多买的时候只是鼓头没管  我这还一个现成的管呢   只要拧拧螺丝就换了  多合适     真的是送不了  实在不行 我还留着自己用吧   好东西卖了也怪可惜的  我可不是差这100元  只是闲着占地  再说现在论坛的人我都不认识了 不熟 没有办法送   大家感觉没用 我就不转 自己留着了  大家搜搜我的帖子  我改车外观和内部和加装一些灯饰装饰花了差不多7-8千块   我的可是哈尔滨第一个改装哈飞民意外观的   要是老人都知道  看看我08年的帖子就知道了 版主老东北人也不熟啊    
引用第9楼老东北人2011-07-23 19:20发表的:
响鼓还是给几十W的车安吧,微车声大会惹麻烦滴
没有问题  我安了好几年了  满哈尔滨转  外地也长去  没有一个因为我改装抓我的  老兄弟既可放心  不怕的
是太花了
有次我摘掉排气管跑了三天,警察转着头来回找哪里这么大声?

这民意是够花俏
帮顶!
响鼓,鼓响
这么大的论坛 之忧老兄弟一个人 在支撑着啊  累死了
*滑块验证: