新哈飞

搜索
楼主: llbbb

老李实在?你信不信?反正我是不信了

是啊,淘宝上买东西,也时候是这样,东西少,就算发来不能用,钱少也就算了,买了N次,出现好几回了,比如买了个火花塞套筒,知道我是赛马,买回来根本进不去,(说明店家对赛马不了解)只好送给朋友了。买同样的东西两次寄过来质量不一样。。。。反正问题是蛮多的,但是也给车友多提供了个买配件的途径,有些本地买不上的也只好去网上买了。
实在话
这个所谓的老李披着所谓热爱生活,也是路宝车友的幌子,在论坛不断的煽情解释,我只领教了一回就够了,幸亏我从来不买他的东西
引用第22楼wnagdong2011-08-15 10:09发表的:
这个所谓的老李披着所谓热爱生活,也是路宝车友的幌子,在论坛不断的煽情解释,我只领教了一回就够了,幸亏我从来不买他的东西

说的太好了。深有同感。。没事就整点所谓内幕消息,厂区一角,热爱生活啥的,不是说发这些不好,但请先把最基本的东西做好。在保证品质的前提下。。再适当扇扇情。
看得出来,网友们已经把这个番号注销了,还有个卵的情可煽!
听人讲汽配城的配件假冒的多;想在网上买个正品;现在网上也有假的了;不知要到什么地方买到正品;哈飞厂你不光卖车子希望你开个卖配件的网店;给买你家的各位车主提供质量合格的配件!
这次老李还有什么狡辩的,换包装了不能把里面的产品也换了吧,就是一个奸商,真不知道说老李好的人都怎么回事,你们连黑白都不分了吗,好就是好,不好就是不好,捧什么臭脚呀。
看了18楼  我学会了很多  对付奸商必须如此
卖家也不救火啊·~~~呵呵·~~过几天帖子沉了,那个买配件的又出来热爱生活了·~
我在老李那买过东西,一个后置物板,一套挡泥板,好就是好不好就是不好,后置物板不错。挡泥板安装不上,后来去4S店也没法安,只好用螺丝钉拧上了,可能老李没弄清我的车型。说良心话:质量还是可以的。
*滑块验证: