新哈飞

搜索
楼主: 哈尔滨老李

淘宝税务老李声明:我来这里是探讨的,不是来打仗的!!

老在老李那买东西,习惯了,没觉得货有什么问题。就是在线交谈时,总是自动回复“我在吃饭。。。”
支持老李 虽然没在老李店里买东西 不过在论坛里看着老李信誉蛮O(∩_∩)O好的
商家真姓实名单位家庭地址什么的不是主要的,货真价实才是最好的,既然有进货的优势,就要突出优势吸引消费者,良好的口碑是自己做出来的不是别人说出来的,消费者有任何异议都妥善解决,不能自认为买卖做大了 丢一两个小客户无关痛痒,不能只说的好,还要做的一样好。
呵呵,还是是本地买件方便了,昨天买个羊角,最后轴承怎么也压不倒位,拆下来直接到配件店 直接给换个

原不原厂不认识,好用就行。。。顺道问了传说中的爱斯帝离合压迫盘和片,都没有卖的!
今天打开网页,突然看到帖子,觉得挺有意思,故此,转帖过来,请大家看看。
http://bbs.taobao.com/catalog/th ... p;cm_id=&pm_id=
支持老李大哥,我还要在老李大哥那里买东西,买更便宜的东西,而且是最好的原厂配件
问心无愧就好 迟些帮衬你
你可真强势啊·~~蚍蜉憾树·~~~呵呵·~可笑可笑·~~~我从你多个帖子中分析·~~你绝对不会是什么税务管理工作的,鉴定完毕
你卖的东西和图片就是不一样,这你怎么不解释呀,声明中说的都是废话,说都是正品,那为什么给用户发的货质量不好呀,报你的姓名有用吗,谁还能不远千里来找你呀,强烈要求版主惩治这种奸商,不要让他利用论坛骗人了
支持老李,继续提供好货给我们消费者
*滑块验证: