新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

关于li5148501使用马甲骂人的处理决定

浅版,我可真把事搞大了,我在新浪、搜狐把帖子发了,在哈尔滨市长信箱、纪检信箱、开发区领导投诉栏都把投诉发了,今天哈尔滨国税局、市委信访办的人都来电话复合情况了。这回他爹是李刚也没有折了··~~~我其实和他也无过节,只是老是觉得别人只要说配件的问题,他的回答都非常强势,把坛友当作小草民~~这一年都有10来回了~~特别是那篇征税的帖子让我非常气愤~~~~做生意归做生意,不要老是带着官僚的口气和大家说话,~~~这回结果对他可能很严厉~~~~~~
这些天,我也是为了给广大坛友出口气,在坛子里面矛头直指那人,把坛子搞的乌烟瘴气,再次给浅版道个歉。给老大你添麻烦了·~~~
没事,我支持你,我也痛恨官僚
引用第21楼异域来客2011-08-22 19:33发表的:
浅版,我可真把事搞大了,我在新浪、搜狐把帖子发了,在哈尔滨市长信箱、纪检信箱、开发区领导投诉栏都把投诉发了,今天哈尔滨国税局、市委信访办的人都来电话复合情况了。这回他爹是李刚也没有折了··~~~我其实和他也无过节,只是老是觉得别人只要说配件的问题,他的回答都非常强势,把坛友当作小草民~~这一年都有10来回了~~特别是那篇征税的帖子让我非常气愤~~~~做生意归做生意,不要老是带着官僚的口气和大家说话,~~~这回结果对他可能很严厉~~~~~~
真的假的,有连接么,看看
新浪、搜狐的我接过电话以后删除了,市长信箱的、纪检信箱、开发区领导投诉的都在·~删不掉了·~~~
估计这段时间他不会来坛子里面了·~~
这么快信访就回访楼主了。难道政府相关部门的工作效率提高了?这是值得全国人民高兴的事!另外鄙视销售假冒配件的商家,如果你还要赚这黑心钱就别来这坛子了。连自家人都骗就该死了
支持异域来客,有股子劲。。。。。。。。。
     佩服
现在政府工作反应还行,但是有些事,还是办不了

上次我投诉我们家周围的基站,他们还跟踪回访了,不过把球踢给电信公司了,还是办不了,但是效率还行
*滑块验证: