新哈飞

搜索
楼主: 三更半暝

姓李的 人身攻击

可能是:‘混’字是口头禅
<p>淘宝老李: </p><p>       有请三更半冥车友答复你为什么称我们这些路宝车友为混混?</p><p>       有请浅水游管理员给评下理,是谁在人身攻击呢?</p>
没劲了 都休息吧 钱谁有能耐谁挣吧   没事整点有用的帖子
消停会儿吧~~~     这里只是一个大家共同探讨,共同学习的地方~~ ~     不想在论坛看到这样的帖子,很烦  真得很烦…………
我觉得大家都还是退一步吧!在这里相遇是我们大家的缘分,何不再给老李一个机会?让他用质量和服务说话?
在这里我也想对老李说,做人要怀着一颗感恩的心,不仅是对我们论坛的车友,对其他任何一个你的顾客都一样,包括处世交友!
况且,你在开店之初,坛子里的车友对你支持不少!
对于在交易中遇到的一些问题,我觉得应该与对方进行积极沟通,实在不行也可以放在论坛里,让大家说道说道,双方实事求是,摆事实,讲道理,有理走遍天下,我相信没有解决不了的问题!
君子坦荡荡!人活着,心情最重要,大家每天都开开心心的,心里没有疙瘩、心情舒畅,多好!其实,这些,我们每一个小老百姓只要做人做事摆正心态,每个人都能够做到的!否则,即使家财万贯,每天心里不得劲,又有啥意思?死后也带不走半分文!套用一句老话:人生就像一次旅行,不要太在乎目的地,要在乎的,是沿途的风景!我们平时遇到的每一件事,又何尝不是旅途中的风景?!有谁不希望一路心情好好地欣赏完一路的美景呢?!
引用第14楼佳人2011-09-01 20:23发表的:
我觉得大家都还是退一步吧!在这里相遇是我们大家的缘分,何不再给老李一个机会?让他用质量和服务说话?
在这里我也想对老李说,做人要怀着一颗感恩的心,不仅是对我们论坛的车友,对其他任何一个你的顾客都一样,包括处世交友!
况且,你在开店之初,坛子里的车友对你支持不少!
对于在交易中遇到的一些问题,我觉得应该与对方进行积极沟通,实在不行也可以放在论坛里,让大家说道说道,双方实事求是,摆事实,讲道理,有理走遍天下,我相信没有解决不了的问题!
君子坦荡荡!人活着,心情最重要,大家每天都开开心心的,心里没有疙瘩、心情舒畅,多好!其实,这些,我们每一个小老百姓只要做人做事摆正心态,每个人都能够做到的!否则,即使家财万贯,每天心里不得劲,又有啥意思?死后也带不走半分文!套用一句老话:人生就像一次旅行,不要太在乎目的地,要在乎的,是沿途的风景!我们平时遇到的每一件事,又何尝不是旅途中的风景?!有谁不希望一路心情好好地欣赏完一路的美景呢?!
同感………………
     不可小气,都要学大度。
老李,其实有些话不用说太明白的,混这个字在在江苏这边基本上就是口头禅,你如果经常看小说的话也应该知道这个混字的含义,这个只是针对普通人来说并无贬义,当然,对于某些公安机关需要专政的人来说就有点贬义了,问题是你和三更半夜是需要公安来专政的人么?既然不是,就应该没什么恶意的,可能指是理解上的误会。这个现在说明白了就应该没什么事情了吧。

再有,我先声明我不是针对老李你个人的,你敢拍着胸脯说你只有一个号码么,就是在本论坛,就我知道的,你也应该不下有3个小号,这个查看你以往的发言就能看的出来,当然,你为了生意好些,为了便于竞争,用些有用的暗招也无可厚非,但你不应该恶意攻击他人,最近一段时间和有些车友的过节也不说了,如果你保持沉默,用时间来证明你的为人,大家还是欢迎你为大家提供优质便宜的配件的,如果你还是像现在这个样子我估计浅水游关你禁闭不远了,公道自在人心,不是说那些指桑骂槐的话旧能解决问题的,你和三更半瞑不认识,你为什么知道人家身体不好呢?就因为他近期在论坛的发言活跃了些?是不是你自认为有很多针对你的发言?是不是就认为他是你的竞争对手请的托?然后你就想当然的认为三更半暝有病???然后发信息让人家没事上医院?这个就是你做人的态度?你不信你说的话是反话,那大家来投票表决,看赞成你的多还是赞同三更半暝的多,还是那句话,公道自在人心,用你们东北话来说,以后别整那些没用的,你的配件质量的好与坏是用户来评价的,不是自己说好久是好滴。

俗话说的好,和气生财,还是把好配件质量关,用心做好自己该做的事情再说吧。希望以后别再为了这些事情再争论不休。
引用第11楼哈尔滨老李2011-09-01 19:07发表的:
淘宝老李: &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160; 有请三更半冥车友答复你为什么称我们这些路宝车友为混混?&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160; 有请浅水游管理员给评下理,是谁在人身攻击呢?

我攻击我可不是一次了。。以前还攻击过我。。要不要我翻出来给你看看
挺好个论坛!都是论坛老人了弄这些事有意思吗?谁看不明白啊!

版主们早就应该出来说道说道了!

也可以理解咱们坛子以前没有出现过这样的现象,坛子里的版主都是技术型的。

不过我还是很喜欢咱们坛子里气氛的!尤其是在技术上!
*滑块验证: