新哈飞

搜索
楼主: 阔阔扳手

[【风景名胜】] 扣门游了趟峨乐

渡船去江中的太阳岛的。

好想下去游了,不喜欢池子里。

好想下去游了,不喜欢池子里。

大件码头。东汽集团的汽轮机一般都是走这儿运三峡,上海那些

大件码头。东汽集团的汽轮机一般都是走这儿运三峡,上海那些

回峨眉,路过大佛禅院,修了十来年,耗资上亿

回峨眉,路过大佛禅院,修了十来年,耗资上亿
景色真不错!
那对情侣看着有点惊悚!     
乐山回来,还是住朋友家,在峨眉城边,自己有果树,一年枇 杷,樱桃,李子,桔子,核桃都有的吃。

晚上凉快,夏天也要盖被子,就在峨眉城到景区的路边上。

看看这是啥

看看这是啥

朋友妈妈才打的,非要剥点让我带回吃

朋友妈妈才打的,非要剥点让我带回吃

第二天一早坐火车(给公司请了一个小时的假)哗,好久没来挤火车了。攀枝花到成都的。站都难下脚。这MM挺僚

第二天一早坐火车(给公司请了一个小时的假)哗,好久没来挤火车了。攀枝花到成都的。站都难下脚。这MM挺僚

彝族大妈的帽子占了不少空间呀。

彝族大妈的帽子占了不少空间呀。
妹拍风景我拍妹。

周二赶回上班。驴行结束。花费196元。
北方已经进入秋季了 秋高气爽正是旅游好季节!
有时间出去透透气,让心情放个假,真好!
扳手游泳的兴致很高啊!偶也是,游起来可以老半天脚不着地!但是要有好水!
游过楠溪江的水后,你会觉得其它地方的水都脏!楠溪江的水就像一块玻璃。。。。。。让人陶醉啊!比自来水清得多、甜的多!都是山间的泉水汇聚而成的!被称为中国山水画的摇篮!

百度图片

百度图片
百度还不如偶拍的好!
楠溪江游泳

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欲欣赏更多美图请看偶的帖子:http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=24395
好好         
淘宝老李:
    太好了,真过瘾!
  想问下,我没去过峨眉山,这是闻名天下的峨眉山吗?
没错,我去过没上道金顶,可惜了,时间不够只上到中间,加上看了个猴子。据说从后山上更好玩,风景还好。
*滑块验证: