新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

[装饰改装] 秀一下团购的路宝大灯(不带胶)

路宝老款大灯跟改型大灯 通用的。改透镜建议是老款,散热比较好。 建议用海5的透镜
引用第3楼一冰2011-09-07 23:23发表的:
要是做黑化,一对水滴款路宝总成多少钱?

黑底大灯,需要送到烤漆厂里,处理一下。估计一只收25元把  黑底处理

如果团购 估计烤漆厂可以优惠点。。我上次送1对过去,收我50元

量大的话估计18-20元 一只。。我看到有些轿车大灯熏黑处理一只要28元

引用第6楼name_9452011-09-08 09:33发表的:
等你的装灯报告,我一直在犹豫,是不是买,我早改了氙气灯,可是没有装透镜,想改,怕弄不好,,,,我的灯泡,安定,能用么?是不是直接买灯罩,透镜,然后用以前的安定装上就可以了,,,,       

你好,你用老款改型款大灯,可以安装老款大灯。位置是一样的。需要改透镜,需要在我这买个大灯,灯罩不密封。自己买个海迪1代或者海迪5代,,其他品牌也可以,但是透镜体积要小点的那种。

自己进行透镜安装,然后打胶水密封就可以了,很简单。

你已经是疝气灯,可以安装的,超级简单。看到别人安装很简单,你是不是怕自己装不好

在这里 我承诺。5年纪小男孩都会弄的。比那个拼装小电池赛车还简单。
呵呵呵,放心了,,再请教下,,,海迪那种灯的效果好些,,老款的适合装那一种? 我的接口是H4的

我想装亮些的,,,呵呵,,比较白菜,,,     
引用第13楼name_9452011-09-08 12:01发表的:
呵呵呵,放心了,,再请教下,,,海迪那种灯的效果好些,,老款的适合装那一种? 我的接口是H4的

我想装亮些的,,,呵呵,,比较白菜,,,     

想要效果好 选海迪5代

便宜的海迪1代

我这里大灯老款的路宝团购价135 原价一只160的  需要先报名http://www.myhafei.net/bbs/read. ... ;toread=&page=3

耐高温灯罩,主要进过耐高温度 表面处理 需要的加15元 一只       
浅版就是厉害,这样都给你搞到,真是方便了宝友     
引用第0楼浅水游2011-09-07 22:08发表的:
上次改装路宝大灯,由于没有恒温箱,把灯罩烤坏了一个,开灯罩的过程中,还把大灯的管脚给烫变形了,总之是非常不满意,开灯罩还特别麻烦。

现在终于有了不带胶的大灯,俺第一个团购了一对路宝大灯

今天刚刚收到,先给大家秀一下
.......
再组织个透镜+氙气团购吧 不然怎么装啊
引用第16楼ayou2011-09-08 12:40发表的:

这次先买好 大灯,透镜跟疝气一体的  坛里有人卖的。

迎双节 错过这个机会可以就没有了。。先买好不带胶的大灯。。可以到淘宝买透镜。         
引用第16楼ayou2011-09-08 12:40发表的:

透镜还是自己装吧,挺简单的

*滑块验证: