新哈飞

搜索
楼主: 99image

[民意] @民意用户@ 集中展示区 —— (附成交价格、配置)新车主上图报到……

我的qq:71837286
请问配一个后雨刮和一个尾翼要多少银子啊?我个人认为哈飞加防撞杠不好看!
郑州哈飞尾翼找我,不管安装105一个,13526651108
存库车如果不特别便宜,建议不要买。因为车长时间存放对车辆损害特别大。
文字文字文字
时间:购于2009年12月23日,河北秦皇岛
车型:HF6391E(GZ301) 银色
出厂日期:2009年7月
配置:DA465Q-1A、无空调、无后雨刮
价格:¥35300~~~送8kg大米(难吃死了) 把套、座套(都是便宜货、尤其是座套)、无脚垫(说没货了,郁闷,自己配了)

本人长期潜水(嘻嘻,我还没拿到驾照呢)~~看到各位的努力与付出希望能和大家一起分享买车用车的心得,为建造我们共同的论坛而奋斗!但看到有的主题实在有点混乱,希望版主能够完善我们的论坛主题还望看到此贴的后续发表者能够有序的回复主题,为大家建立更加完美的论坛!!

同时在这团圆之日祝大家新春快乐,合家欢乐,身体健康,万事如意!!!
呵呵!!多吃饺子哦~~~

提车时照的

提车时照的

现在的样子

现在的样子
时间:购于2010年2月20日,河北保定
车型: 银色  车型不清
出厂日期:2010年2-5
配置:、无空调、无后雨刮 都是一般配置
价格:¥31500
各位大哥 空调效果好么
民意M408多少钱啊?