新哈飞

搜索
楼主: 28370

[其它微面] 争取今天入手五菱荣光

微车销量被汽车下乡透支了,现在是补偿性的下滑,很正常
引用第2楼821秦2011-09-16 12:31发表的:
荣光现在价格可真够便宜的,我们常州带空调铝合金轮毂电动门窗的是48800,以前那是要53800的,现在销量实在下滑的太厉害,所以所有荣光都降价5000销售,看来还是你们山东便宜哦,50以前真是赚大发了,以前那价格净的多赚5000块呢,现在的价格应该也有赚头滴,山东只要45800,你说以前通用公司可真黑,一部车差不多就能赚1万块呢,真NB,唉,宰人的通用哦,想想通用这些年卖了多少部荣光,我估计上汽通用的净利润差不多有40%是面包车贡献滴,希望50能进一步降价,少赚点穷老百姓的钱,面包车企业今年的日子都不好过哦,就是二手车市场日子也难熬哦

都是消费者把价格炒上去的,都说五菱好卖的也好所以就贵了。五菱是好但价格也好。东风小康便宜可就是卖不过五菱,为啥里?难道小康就那么垃圾!
引用第9楼283702011-09-16 16:07发表的:
发现买车跟上床差不多,天天逛,天天看,不停地比较,最后高潮部分就那么几下子,或者就一下子,刷卡交钱,就都搞定啦,嘿嘿

五菱的轿子的确不错,小康的也可以。贵就贵到五菱的品牌上了。
引用第11楼kukuku26002011-09-16 16:14发表的:

都是消费者把价格炒上去的,都说五菱好卖的也好所以就贵了。五菱是好但价格也好。东风小康便宜可就是卖不过五菱,为啥里?难道小康就那么垃圾!
但我目前在天津看到小康的市场占有率可能要稍微高于五菱的,总的来说,在天津这边什么品牌的面包车基本上都能看见,像五菱,哈飞,长安,小康,力帆风顺,陕汽的那个仿荣光的好像叫福家什么的,海马腾达,福士达,东南的菱利等等,

我开的是小霸王,在天津看到的小霸王远比我在常州看到的多,大霸王偶尔也能遇见几部,但不多,最多的还是小康,五菱的荣光,五菱之光并没有想象中的那么多,长安的2代以及S460也很多的,海马的福士达貌似也不少的,我觉得吧,小康的发动机并不怎么样,至少我在这边认识的几位开小康的朋友对它的发动机不是很满意。

50的是口碑好,价格自然也就上去啦,背靠大树好乘凉哦,再加上通用的金字招牌,想滞销也难哪、
我估计今年面包车的日子不好过,五菱那么大的产能,生产出来却不能按照预期的卖出去,只能选择降价,而且我估计今年五菱弄不好也得跟比亚迪学,大裁员,利润下降自然需要大力压缩成本滴,大家看好了,估计也难逃此次劫难
引用第5楼完美2011-09-16 15:00发表的:
电动窗和铝合金轮毂都可以不要,空调一定要带...

跟我想的一样,呵呵
引用第16楼821秦2011-09-16 20:53发表的:
我估计今年面包车的日子不好过,五菱那么大的产能,生产出来却不能按照预期的卖出去,只能选择降价,而且我估计今年五菱弄不好也得跟比亚迪学,大裁员,利润下降自然需要大力压缩成本滴,大家看好了,估计也难逃此次劫难

五菱日子会好过很多,看着吧,到年底其他微面会死的很惨,原因就一个“反应太慢”。今年市场行情很差,随便个人都能看出来了,那也就意味着今年这个年度,微面的总销量是一定的了,那么谁先降价掠夺市场份额,谁就占据先机。我们这里一字排开是奇瑞、五菱、长安、昌河、小康,都是4S店,肩并肩。

今天我就盯着两款车,一个是昌河的加长版福瑞达,K机得那个,但是我进去4S店,又走出来,没人搭理我,还是我自己抓住了一个工作人员,仿佛我拿钱求他们卖给我车,这是说服务态度。价格呢,一开始就说了,高的要命,一看就知道他们销售总部根本没有嗅到今年市场低迷的气味。

说完了昌河再说说其他家,都是门可罗雀

到了五菱就不一样了,娘来,就跟过节的一样,销售忙得满天飞,因为我原来去过,所以还要找上次的销售,但是她忙得团团转,就找了她一个小徒弟接待我。

人说一叶落而治天下秋,我觉得就请到这个小市场就能大体反映出全国大市场,看看吧,今年市场很小,五菱已经早就跟饿狼一样的开始猛啃了,其他几家还没睡醒呢,等他们醒了,五菱已经吃的差不多了

五菱这个抢先一步拉下价格抢市场绝对是一记猛拳
我就是个活生生的例子 ,本来我对五菱不慎感冒,呵呵,但是比来比去,五菱质量说得过去,价格现在也很合适,进去看车,小姑娘们服务态度也好,我有什么理由还去别家呢,唉
*滑块验证: