新哈飞

搜索

[技术交流] 买车别买昌河车老后悔了

09年底买的昌河福瑞达,不到两年出现车漆起泡现象,去4s店一看,乖乖起泡的车一大堆,喷漆都得排号好多天。变速箱异响修了七八次换了个半速箱海一样的响。还有4s的态度也太敷衍了,最后直接就不管了,真后悔买了昌河!!!车友们买车可要好好打听阿!  车车空档滑行有异响,踩下离合就不响了,搞不清什么有问题,车友支支招!谢谢!
呵呵 我还以为比我的2代漆好啦 晕倒是不是批次问题?
是板材的问题啦防锈做得不好,不掉漆就起铁锈包!
我以为就民意漆差劲呢
地区、批量问题,

哪个品牌的4S店修车的都很多,就像哪个品牌的手机服务店修手机的也很多一样,你是个别现象,并不能代表整个昌河、更不能代表昌河铃木,哪个品牌里都有状态不好的车,路虎、奔驰也一样,不要对微面要求太高,更不能以点代面。大家都在凑合开微面,难道不是吗!
应该是变速箱里面的总轴的轴承的声音吧,
引用第6楼韩龙2011-09-20 21:11发表的:
地区、批量问题,

哪个品牌的4S店修车的都很多,就像哪个品牌的手机服务店修手机的也很多一样,你是个别现象,并不能代表整个昌河、更不能代表昌河铃木,哪个品牌里都有状态不好的车,路虎、奔驰也一样,不要对微面要求太高,更不能以点代面。大家都在凑合开微面,难道不是吗!

同意!开的是车,比的是心态
*滑块验证: