新哈飞

搜索
楼主: zcst

[装饰改装] 给路宝排气管加一个尾喉

引用第8楼是不是的2011-09-22 19:30发表的:
车子里面有汽油味我自己经历过:加完油的时候加油工没把油箱盖子拧正!!油随着路的颠簸洒出来了!!!现在加油我都是自己开油箱和关油箱   
准确的说,我的是一股尾气的废气味道,特别是半开车窗时很明显,全部关闭车窗就没有!
1.我是18元的价格买的,不过店家在广州,运费花了我10元。合计28元
2.这个安装在我的路宝车上正好,不用修改后保险盖,很完美。
3.效果还没具体测试,装好还只有一天,不过今天早上冷车发动时站在车尾,是明显感觉废汽味了,是尾喉把废气引到车外了,估计是可以排除以前停车久车里有味的问题。
4.我购买的地址http://item.taobao.com/item.htm?id=10776534660
引用第8楼是不是的2011-09-22 19:30发表的:
车子里面有汽油味我自己经历过:加完油的时候加油工没把油箱盖子拧正!!油随着路的颠簸洒出来了!!!现在加油我都是自己开油箱和关油箱   加这个东西后面的排气管会不会锈坏     
呵呵,这个我也经历过,停车时,随着惯性油就从没盖好的加油口洒出来了,然后就一股油味,跑着跑着外面的油干了,就又没有味道了,我的倒不是加油工的事,我的加油口盖子坏了,换了个还是坏的,新的也没在意,就一直跑,时间久了发现了,换了个好了
有没有汽油味和加不加尾喉没有任何关系,路宝这车都这样,有时油门重了就有汽油味,和油箱没关系,是前面的问题,燃烧不充分
挺漂亮的!
引用第7楼白宝宝2011-09-22 18:47发表的:
楼主,要链接!!!还有个疑问?不少尾喉路宝用都要把后杠切下一块,这个很完美么?会不会颠簸的时候和后杠产生共振?

不用把后杠切下一块
这个很完美
颠簸的时候和后杠不会产生共振
我昨天也拍了一个,等货中...
我的小宝是把排气管又接长了一段管焊上了,废气味小许多

*滑块验证: