新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

关于对老李交易纠纷问题的处理意见

蛋定蛋定,有谁能说说事情的经过吗?
关于这个事情,有关人员也应该反省一下自己的行为,是否也有违反版规的地方,不能一味的责备别人

具体过程大家看相关帖子就知道了,大部分帖子都还没删掉,如果大家觉得自己素质高,就更应该严格要求自己,不能把自己降低到那种高度来要求。

我是把大家当成素质很高的那种车友来对待的,包括前面几个曾经短期禁言过的车友,如果大家觉得不需要这样的话,我们将来也可以降低要求一点。

老李已经一个多月没来论坛了,所以没再给他禁言处理,相信禁言和不禁言对他也没多大区别。
老李不来了那是他有自知之明
姓李的 估计思过中        想通了   给大家陪个不是 重新做人 吧 也许 我还会买你配件哦 当然别人家买不到的情况下 你又向大家诚实的表现出诚意后
好奇他有多大呀   感觉做事像个毛头小子
是不是要开除党籍啊,一个笑柄,严重警告..........啊
都有道理的说
论坛的老大们看看这个帖子吧,对于其他的车友,可以补上处罚,对于老李就说老李近期没上论坛,处罚与不处罚没有什么区别,不管你们觉得可笑不可笑,我反正是觉得很可笑。http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-74576.html
楼上说的这事,开始没看见,后来有版主提醒我才发现,这是两个概念

大家退一步海阔天空了吧,不要计较那么多了

老李最近估计也不好过
党内警告处分??? 那和处不处分有啥区别?? 这就是入了党当党员的好处?? 有了错误党内处分就完事 要是没有入党的嘞??????? 看来入党了就相当于有一块免死金牌啊   这个结果太让人失望了 早知道这样 投不投票没有任何意义  哎······  真是GCD领导的社会主义国家啊 大事化小 小事化了    
*滑块验证: