新哈飞

搜索

[购车相关] 新手报到 银色宝宝低调露脸 多图。。。。。12.05图

自从关注一台二手包包开始进入了这个路宝大家庭 看了许多许多帖 学习了不少的东西!
注册日开始这差不多10天都是每天上来看看 即使不懂不会 也会回复一下 呵呵!
前几天入手一台银色的宝宝 1.1的 入手几天感觉还算不错 空间感觉也好 节油的话就暂时还没有体会!
这几天都是一时太阳一时雨 天气不稳定 今日天气比较稳定了 就把宝宝给洗了个澡 也顺便拍上来露脸露脸!电瓶感觉亏电 电压才13V左右 不够电 晚上出去一次 第二天居然没电了 就用充电器先试试看是发电机问题 还是电瓶问题!
看了许多关于行车显示器的帖子 而宝宝的水温表实在太让人不省心 所以购入一个 但是还没有动手走线 不过自己动手能力太差 估计最后也是出去叫人走线的 呵呵!
原来的铁将军防盗器按键太敏感了 随便动动就不小心按到按键了 相当不放心 所以购入了一个折叠学习遥控钥匙 发帖时钥匙已经配好了 正在使用中 郁闷的是没有哈飞的标志 只能用三菱的LOGO标志!
废话太多 多图来袭!!!
[p:5]

百得的充电器 智能的 不错 现在自动用4.7A充电中

百得的充电器 智能的 不错 现在自动用4.7A充电中

不知道使用了多久的电瓶 也不知道是不是利比亚回来的

不知道使用了多久的电瓶 也不知道是不是利比亚回来的

宝宝旁边的是BYD的S6 楼下放两个雨天 碟刹居然都生锈了 晕

宝宝旁边的是BYD的S6 楼下放两个雨天 碟刹居然都生锈了 晕

好脏的宝宝

好脏的宝宝

还没有洗的宝宝

还没有洗的宝宝

车头盖都是尘灰 下了雨后更加明显

车头盖都是尘灰 下了雨后更加明显

洗好了 哈哈

洗好了 哈哈

今日天气不错

今日天气不错

就用了两桶水而已

就用了两桶水而已

来个侧脸

来个侧脸

宝宝屁股

宝宝屁股

内饰还是挺干净的

内饰还是挺干净的

只有驾驶位有垫子 呵呵

只有驾驶位有垫子 呵呵

其他全部原装布座椅 应该不经常坐人放东西的

其他全部原装布座椅 应该不经常坐人放东西的

一眼看过去机仓 挺工整的

一眼看过去机仓 挺工整的

电瓶估计要换了

电瓶估计要换了

雨刮水盖子不见了

雨刮水盖子不见了

我想装个顶吧 平衡杆 估计效果会有点

我想装个顶吧 平衡杆 估计效果会有点

我就说找来找去没有看见机油尺 原来是拉头断了 要用钳子夹起来

我就说找来找去没有看见机油尺 原来是拉头断了 要用钳子夹起来

内部看起来还是比较干爽 工整

内部看起来还是比较干爽 工整

换一个折叠遥控钥匙

换一个折叠遥控钥匙

电脑接口

电脑接口

随便先放着

随便先放着

水温89度的时候

水温89度的时候

宝宝96度才开电子扇散热

宝宝96度才开电子扇散热

瞬间的油耗0.66升

瞬间的油耗0.66升

转速

转速
您今天上传的附件已经达到指定个数(12 个)

呵呵 原来论坛限制了上图数量 明天继续!
不错,我的也是二手宝宝,感觉还行,就是有点费油,呵呵
电瓶不是原厂的

13V电压正常的,你看看启动后电压是多少,如果是14V~14.5V就是正常的。

碟刹生锈很正常,我的赛豹停一周下雨就生锈了

铁将军有一个灵敏度调整旋钮,一般是在震动传感器上,你调一下就是了。另外震动传感器一定要固定好,用质量好的双面胶粘贴到稳定的面板上才行。
挺不错的,原车主也是个细心人
车保养的很好  刹车盘生锈很正常
引用第3楼浅水游2011-11-28 08:56发表的:
电瓶不是原厂的

13V电压正常的,你看看启动后电压是多少,如果是14V~14.5V就是正常的。

碟刹生锈很正常,我的赛豹停一周下雨就生锈了
.......
启动后电压也才13点多 没有升上去 估计电瓶寿命有点悬!
我的老CD5楼下放一个星期左右 有雨天都没有生锈哦 也没开 呵呵!
现在铁将军的防盗闲置了 自己搞了个折叠钥匙遥控 昨晚刚刚搞好 挺好用的 呵呵!
换电瓶的话 有什么好介绍没有哦!?
车车多少入手的呢?
*滑块验证: