新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 哈飞车族

又添了一部车,交一个简单的作业。

车朋友以前保养的不错,买来很划算,就是贵点开着也放心。也希望你以后也能好好保养
引用第5楼joust2011-11-28 13:56发表的:
版主生意做的红红火火啊   车也很靓~
引用第10楼821秦2011-11-28 19:46发表的:
车朋友以前保养的不错,买来很划算,就是贵点开着也放心。也希望你以后也能好好保养
这个车一直是全程4S店保养的,当时大概是13万左右买的吧,上路15万左右,开了8万公里,没有大事故,有小刮擦,这个正常,任何车都会有小的刮擦的,买回来换了美孚一号全合成机油,换了4芯,办了洗车卡,买了棉座套,装了DVD导航一体机和倒车可视摄像头等等,开起来还是很顺手的,听别人说这个大众20气门的机器跑50万不成什么问题,不知道能跑50万公里不能。
引用第8楼ji123456672011-11-28 17:14发表的:
恭喜 恭喜。。。 哪年的啊? 多少钱转给你的 透露 透露???
06年车,朋友关系不错6万2给我的,请客花了1千多,回来保养换油买座套什么的花了小2千,算下来也不算很便宜,关键是车况很好,里外找不出一点毛病,轮胎刚换的5条固特异3千多块。
恭喜楼主啊!白宝 保养的不错,看样子应该没出什么大力儿!
羡慕啊
恭喜 恭喜
*滑块验证: