新哈飞

搜索

[其它微面] 浪迪怎么样

想换车,还是买小面,实用,看中昌河铃木浪迪,大家觉得这车怎么样,用过的出来交流一下,谢谢
很好,就是贵些.票子多的话浪迪有自动挡的.....
知道我为什么喜欢这个论坛么?

因为和谐,能包容其他车型和车友···没捣乱的就不会有人拍砖···

因为有人会告诉你怎么解决问题,怎么保养车辆,我喜欢···

最后,俺没开过浪迪,但知道这车确实不错···兜里银子足够的话性价比就不错··没银子么,就太贵啦
浪迪不错,当初就是没钱才选的民意
好车一台,
投赞成票
浪迪后减震不是钢板弹簧的,发动机和内饰比一般微面强很多,载人的话不错,拉货的话太小,合适不合适要看你买来干什么了。
动力好,1.2是铸铁发动机,1.4是北斗星的全铝发动机。个人感觉还是1.4的好,开过1.4的,减震好于哈飞,噪音好于哈飞、好于五菱,满载8人上高速开空调时速120窗户上霜。油门到底将近160公里,沈阳1.2的阳光板:铝轮、空调、助力、4门电窗、倒车影像DVD一体机、后除霜、后雨刷。5.15万元。
LS的说的很对,如果只是拉人浪迪还是不错滴,但价格确实不便宜,发动机是K14B,发动机确实很好,但车身比较窄,如果单纯说拉人吧还不如买50的宏光以及一汽森雅,如果买高配的吧价格又很贵,就看你怎么选择啦,小型商务车都是发动机前置的,浪迪是用差不多面包车的外观和设计以及配置,想卖小型MPV的钱。就看你怎么选择啦。好像有个阳光版的,但又不带空调,至于车子的总的质量还请开着这个车的朋友来解答
*滑块验证: