新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xysh

[其它微面] 3万以里面包车 哪个好些 就算是矬子里拔大个

同意三楼   
奇瑞考虑一下
奇瑞出的菜油发动机,真省油啊。
引用第13楼喜欢中意车2012-02-11 20:14发表的:

奇瑞柴油的那个微面有买的吗,说说咋样啊,呵呵,到底怎么省,我的荣光市区要接近10个油啦
引用第3楼展翅飞祥2012-02-06 21:45发表的:
在加点吧 我建议小霸王与东风小康V27(这车发动机好)
V27做工比V27L好
V27L内饰比V27好
小康只有465和474发动机比较耐用
466是拿的长安的 长安466有什么问题 小康466全有 最常见的是油水混合
那个DK还没见卖的 本地4S说这款发动机暂不进货 好的话肯定抢着进
很多小康4S拿后驱V27当四驱卖 坑傻子用的 一看那铝合金的轮子就不是四驱
四驱V27绝对是钢轮 老吉普上用的四驱 换个四驱还得下车用手掰
东风小康V27四驱版浅析

顺便补充下V07S也是很坑爹的货 很多K系的优点全拿掉了 空间也比K系K17小
小康的K系K17、K07、K07II和V系V27 做工上还是可以认可的 比长安强的多
就是校调倾向于拉货 造成油耗过高 这点应该学长安

坐过小霸王 虽然外表方方正正 内里做工也非常粗糙 动力上却比小康强
那车司机4挡20迈一加油就冲起来 牛逼 放小康上早就憋死了 就这点起码发动机质量就比长安小康强
至于车体强度 无法评价

五菱车贵,还费油,
哈飞民意,我们这26800
50的去年我帮一个朋友买过一台 是国庆的时候
好像车价是3.2W 优惠5K
都脱销了 后来干脆买展厅的....一个省会城市居然只剩下2台
50基本型 没空调 动力是1.0的那种
我个人感觉买的比较值
50其他车型就老贵了
50之光加长型 好像还得3.8W这样吧....短20CM的基本型便宜了快一万......
2万多的也只有民意好点了
*滑块验证: