新哈飞

搜索
楼主: hola

[改装方面] 奇骏——X-TRAIL带您体验音响初步升级之旅!!

20万元的车价,10万元车的档次,

驾驶你丧,妻离子丧!
奇骏是好车,可能是国产以后偷工减料了,门边的防撞梁怎么那样做的啊!我的赛马还是上下两根钢管呢,不看不知道,自己可以换两根钢管焊上去吗?
楼上的朋友一定没去过日本,

我在日本看到的这个车的车门里也是这样的薄铁片做的防撞梁。

你要是看过日本内销的这个车就知道了,
车门里是一样的。
20万元的车价,10万元车的档次,

去过日本的人应该也听说过,驾驶你丧,妻离子丧!

其实他们也不爱国的。
日本车再不好买的人还是趋之若鹜,不知道是咋回事,
说明小日本会做生意的,

人家把中国人的心态搞明白了,

我们不得不佩服人家,

在你能看到的地方做的非常漂亮,

在你不容易看到的地方,能省就省,

这就是奸商啊,
学习了
我在日本的时候,

经常去汽车很多4S店闲逛,
我去的次数多了,

销售人员都认识我了,
虽然时间长了,他们心里知道我不会买他们的车。

但是我每次去看车,销售员对我的态度依然很好,

这要是在中国,销售人员不撵你都不错了,

在日本人眼里,你就是买不起,你天天去他店里逛,
也是给他捧场的,最起码是捧的人气。

所以,经常和他们的汽车专业人员聊天,

也经常听日本人说:

你们中国的汽车现在品质已经不差了,
但是一部分中国车企的问题在于营销和售后服务,

营销不行,好车卖不上好价钱,
售后服务更是不行。

在日本汽车专家的眼里,
中国汽车是:“一流的产品,二流的服务,三流的营销”。
日本车再不好买的人还是趋之若鹜,不知道是咋回事,
这点棒子比我们硬气
不能笼统的说日系车不好,

客观的说,日系车还是有很多值得我们学习的地方,

他们的产品营销,售后服务都值得我们学习,

产品的精细化程度,做到刚刚好的控制理念,有焉粉擦到脸上的思维方式都值得我们学习。
*滑块验证: