新哈飞

搜索

[购车相关] 换车了,告别了路宝,迎来了人生中第二辆车。福特..

路宝陪我渡过了三个风风雨雨的年头,为我遮风避雨。他把我从菜鸟变成老手,就好比是初恋一样,没有白宝,哪有我现在和嘉年华和谐美满的生活我准备把他卖给一个爱它的人,一个刚刚驾校毕业的朋友,人我比较了解,正好发挥一下白宝的余热。当然也要感谢论坛里的兄弟姐妹们,咱们车小,但是咱们智慧无限大,说实话,咱们论坛比其它很多好车的论坛的专业人士多了去,动手能力也高不少,感谢各位车友,会经常来看看你们的

,嘉年华很好操控,要换车的童鞋可以关注一下这个车子,本来想买雨燕说是比较省油,但是后来看到内饰就想吐,又是日系车皮薄,最后买的小嘉1.5MT。油耗也说得那么吓人,说什么美国车耗油,我在成都市区,纯市区是7.5个左右,综合路况可以到6.6左右

登录/注册后可看大图

正面照

正面照

侧面照

侧面照

这个角度我喜欢

这个角度我喜欢

性感的臀部

性感的臀部

这个是仪表灯全亮

这个是仪表灯全亮
仪表灯全亮!
指针自转一圈!
难道那就是传说中的仪表自检
恭喜鸟枪换炮喽!
引用第2楼竞速改装2012-03-09 13:35发表的:
仪表灯全亮!
指针自转一圈!
难道那就是传说中的仪表自检
是啊,看看咱们论坛高手就是多,奇怪的是福特的油耗显示,水温显示都只要在自检里面才能看到...
祝贺四川老乡换车,请问你换的韩国产前减震哪儿能搞到,还能帮我搞一对吗????
引用第5楼myzhy92012-03-09 13:50发表的:
祝贺四川老乡换车,请问你换的韩国产前减震哪儿能搞到,还能帮我搞一对吗????

就在红牌楼卖北斗星汽配那里啊,不过现在路宝原厂的质量已经改进了吧,不会又顶出的状况了吧,搜搜论坛里其它车友换的吧,我那个买的是处理货了,韩国曼迪兹的,现在不好买到了
宝宝卖了多少!
*滑块验证: