新哈飞

搜索
楼主: 喜欢中意车

[中意] 从2012年4月1日开始翻新蓝色中意,计划投资4万元,每天发图

回复13楼的朋友,

你没看错,是计划投资4万元啊,

因为还要安装2万多元的国产惠威音响,
全车化学除锈加上物理除锈计划投资2000元,
其中买化学除锈剂就需要1500元。

全车做防腐和底盘装甲计划投资2000元,

安装音响之前必须要做止震和隔音,
这部分要投资2000元。

更换全新的配件也计划投资8000元,
还有计划更换全新发动机和变速器。
全车里外喷漆计划投资4000元。

所以4万翻新是初步的预算。
引用第20楼喜欢中意车2012-03-23 15:22发表的:
回复13楼的朋友,你没看错,是4万元啊,

因为需要换全新的发动机和变速器,
所以4万翻新是初步的预算。

换完发动机还要去交管局备案呢!

又是一件麻烦的事情!
现在更换发动机不需要去公安机关登记了。
每个人都有自己喜欢的东西和爱好,不同意楼上某些人说的什么烧钱说法,钱是什么?钱是给人用的,不是摆那看着的,爱好是建立在经济基础上的,你没那经济基础和人脉关系就别说别的。这个年代不是说三道四的年代,是比经济实力的年代。
我是楼主,
谁有哈飞中意HFJ6371车型的随车说明书,
品相完美的我出300元,
品相不好的不要。
我需要的是HFJ6371B型哈飞松花江中意那车的原车随车说明书,
并且品相必须要好的,

请各位朋友认真看仔细了哦,

其他车型的不要,
如果楼主说话算话的话,等你长到30000时我给你一本崭新的
原车主把车搞的很惨,基本谈不上保养,车辆锈蚀很严重。
偏执
楼上说的有道理,偏执的同义词也可以理解为特殊爱好,或与众不同。
*滑块验证: