新哈飞

搜索

[维修保养] 我的刹车也出问题

刹车出问题半个月左右了,貌似就从上次保养过后没几天开始.怀疑是4S店没装好.
  现在这种情况就是时有时无的出现:走在路上有时踩刹车就听见左前轮位置卡地响一下,就这一下,然后再踩没有了.再走一段路再踩又会有,也是只有一下.然后如果停车的时候车停稳了踩一下刹车也有.那天洗车让师傅顶起来看了一下没看出什么名堂,毕竟人家也不是专业修车的.就把轮子拆下来把刹车片磨了一下,装回去以后开了一天貌似没有情况出现.后面又有了.因为最近都在家没怎么出门也没跑高速一直也懒得去管他.昨天周末闲着没事开去找一修车店看了一下,不过这师傅还有两把刷子(因为之前也找过一家修车店没看出名堂),这师傅开着走了五百米,还好正好也让他听到声音了.我还担心试不出来,因为这种情况时有时无.停车以后他就把方向盘打死.在左前轮刹车盘那里伸手进去一摇就听到那种音了.诊断说是刹车总成坏了,要换.问他价钱他就去打电话调货,然后报价说280块.然后我就顺便说想把前轮刹车片换了,再一报价160一对.说是好的那种,换了不会吱吱叫.我一算这太贵啊,加起来得四五百块了.就说我先看哪天有时间再打电话让你调货,然后溜之大吉.在路上打电话给4S,接电话的师傅很牛:他说换就要换吗?也可能是哪个螺丝松了,你来检查!赶紧的!
   最后还是没去,因为当时已经到下午四点多了,跑个几十公里过去都要下班了.
   没办法,再开一周吧,这周周末了去,快到五一了,说不定得出去玩玩,先修好才行.

再去维修站看看吧
*滑块验证: