新哈飞

搜索

[用车交流] 我爱我车 (一位哈飞汽车员工的用车感受)(转)

08年6月,我终于将期盼已久的哈飞路宝开回了家。坐在驾驶员的位置上,听着车载CD传出来那悦耳的音乐声,感觉棒极了。
很早就想买台车了,由于经济条件、油价持续走高等原因,一直未能如愿,直到哈飞出了这款节油π1.1运动版的路宝车以后,我经过综合分析评价后就决定选择它了。这款哈飞路宝装有最新型的节油发动机,百公里耗油量在3.14升以下,还获得过全国同型号车节油冠军,虽然它属于中低档型轿车,但并不是说其配置就低,车的外观是意大利名师设计,内部装有转向助力、刹车助力、中央控制门锁、高档仪表板和车载CD等多种功能。
每天早上起来的第一件事就是对我的爱车进行全方位的清洁养护工作,里外擦拭一新,然后坐上车打开音响,在让人轻快的音乐声中开始一天的工作,在上下班之余还可以邀请三五好友游山玩水,带上老婆孩子去市里超市购物、去太阳岛游玩,尽情享受有车一族的生活。而每公里耗油0.35元的低成本也是我这个工薪阶层能消费的了,每当有朋友问我这车怎么样,感觉如何时,我就让他们上来坐坐,开起来试试,毛主席讲过“实践是检验真理的唯一标准”,让他们去亲身体验才能知道哈飞路宝的优势所在。以前,朋友们总是听我说哈飞路宝车好,说我是王婆卖瓜自卖自夸,经试驾后,都感觉不错,都觉得路宝车不但驾驶舒适,而且经济实用,都说:“要是买车,就买路宝了!”这时我的心里甭提多高兴了,我单是为了我买了台好车而高兴自豪,我是一名哈飞汽车的员工,我爱我车!
又是托?????
明托总比暗托强,小支持一下
3升........比摩托 还省     
开路宝的加哈尔滨的路宝群
公布一下哈尔滨的路宝群号,
好车。支持
*滑块验证: