新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

关于限制图片上传尺寸及数码照片发贴前处理的傻瓜教程

先学习一下!以后用
太好用了 谢谢
偶下载了,不过还不知道能不能弄明白。
引用第0楼浅水游2006-04-08 20:01发表的:
为节省服务器空间,也提高网页的加载速度,现决定暂时限制新手上路级别的用户上传附件最大为120KB(其它级别的用户略微大一点)。原因在于:

1、我们不是摄影论坛,不需要让大家看照片的原始效果
2、没有处理过的数码照片一般都在400KB以上,数量多了即使网速很快,也会导致网页加载缓慢,影响网页打开效果,导致本地机器资源占用大
3、多占用大量服务器空间
.......
请问浅版主:相片不能大于多少K才能上传?今天想传几张相片,都是少于150K的,怎么传不上呢?盼指教。

引用第0楼浅水游2006-04-08 20:01发表的:
为节省服务器空间,也提高网页的加载速度,现决定暂时限制新手上路级别的用户上传附件最大为120KB(其它级别的用户略微大一点)。原因在于:

1、我们不是摄影论坛,不需要让大家看照片的原始效果
2、没有处理过的数码照片一般都在400KB以上,数量多了即使网速很快,也会导致网页加载缓慢,影响网页打开效果,导致本地机器资源占用大
3、多占用大量服务器空间
.......
谢谢!应该明白
感觉这个不是很傻瓜  可能是不习惯  哈哈  我宁愿用PS2
*滑块验证: