新哈飞

搜索
楼主: gkf2004

[民意] 认真改造底盘,不锈钢排气管,外表自己也要弄弄,大量图片继续更新

引用第107楼苏振2012-05-26 13:12发表的:
你的吊排气管出气那边的耳子,要像进气那边一样在底下加一块斜拉片!不然会拉开的,我的是这样改了有两年多了,由于比原先重了,开始没加斜拉片,不锈钢板拉开了,后来又补好,焊上斜拉片!现在还正常
我整体焊小了大概3cm,你说的斜拉片,那2边都是胶皮固定感觉,胶皮会坏,如果用2年也好,给要改排气的同学参考,我等坏了在修吧,这个是原装排气改的,里面结构和附厂完全不一样,在它烂了以后我这车还换了2条,一条差不多不到2年,在来两张照片.
IMAG0197 [1024x768].jpg
IMAG0198 [1024x768].jpg
IMAG0199 [1024x768].jpg
引用第100楼sqzzwz165882012-05-26 08:30发表的:

看到楼主脸了!
谢谢你认真看帖,今天高兴把我认为照的比较好的照片帖一张(自己感觉没照片帅 ),其实我在另一贴子里开朋友宝马时,已经露脸了.大概4年了.  另外做个广告,如果哪位看到照片感觉还行的话,交个朋友,近的话我就开车去约会,我想找第2个老婆(这个是经过LP批的),这广告只对35岁以下女性,留言或贴照片,
无标题 [1024x768].jpg
引用第91楼阔阔扳手2012-05-26 00:47发表的:
搞的不错,有条件的把车接上手,拆光重新加强焊,做防锈,隔音,布线就好了
在这论坛里我感觉大哥才是真正的高手,(我不经常来说错了其他大哥大姐不要用大的砖,用小一点的给兄弟点面子)不过你那车都老了,不想在有一辆别的?以前一直在看你贴子.现在都是2年才来看,这次生意差了,有闲功夫来修这车,这车为我立下汉马功劳,(我那HG就是被家,去年保险10400,这次40000km又是3000多,还我自己换的防冻液.)又想到这论坛,大哥加油. 同鞋们加油.
引用第94楼yamaha_331662012-05-26 04:13发表的:
很强哈,这样又能开老久啦
楼主好久不见哈,俄想死你了 大家也想死你了
就等你来呢,不来写的都没意思,看了你所有贴子都没有近期的,以为你不能来了 每次我发贴子都有你支持,不来的话我心里就少了点什么 ,嗨!兄弟可惜你是男的,要是女的我就去泡你
昨天没做多少,给不锈钢板打上胶,怕底部不实特意用1吨货压了一晚上,最满意的是后门间隙.原来前面也到位。尺寸刚好
IMAG0178 [1024x768].jpg
IMAG0179 [1024x768].jpg
IMAG0182 [1024x768].jpg
IMAG0196 [1024x768].jpg
IMAG0206 [1024x768].jpg
IMAG0208 [1024x768].jpg
IMAG0209 [1024x768].jpg
IMAG0210 [1024x768].jpg
IMAG0212 [1024x768].jpg
引用第121楼gkf20042012-05-27 08:01发表的:

谢谢你认真看帖,今天高兴把我认为照的比较好的照片帖一张(自己感觉没照片帅 ),其实我在另一贴子里开朋友宝马时,已经露脸了.大概4年了.  另外做个广告,如果哪位看到照片感觉还行的话,交个朋友,近的话我就开车去约会,我想找第2个老婆(这个是经过LP批的),这广告只对35岁以下女性,留言或贴照片,
你LP真开放!
看看改的什么车 呵呵
引用第0楼gkf20042012-05-24 21:54发表的:
此处是被引用的隐藏贴
*滑块验证: