新哈飞

搜索
楼主: gkf2004

[民意] 认真改造底盘,不锈钢排气管,外表自己也要弄弄,大量图片继续更新

先看破壳吧
IMAG0258 [1024x768].jpg
IMAG0256 [1024x768].jpg
IMAG0257 [1024x768].jpg
IMAG0255 [1024x768].jpg
继续内部
IMAG0242 [1024x768].jpg
IMAG0238 [1024x768].jpg
IMAG0239 [1024x768].jpg
IMAG0240 [1024x768].jpg
IMAG0262 [1024x768].jpg
先来几张老家的房子,漂亮吧
IMAG0035 [1024x768].jpg
IMAG0036 [1024x768].jpg

左边即说300w定制的(邻居家的把我家当停车),右边是俺的

左边即说300w定制的(邻居家的把我家当停车),右边是俺的

美丽的民意不锈钢排气100元搞定

美丽的民意不锈钢排气100元搞定
排气管
IMAG0087 [1024x768].jpg
IMAG0095 [1024x768].jpg
IMAG0094 [1024x768].jpg

备胎收藏着,没跑远道

备胎收藏着,没跑远道
锈的很严重  排气管改造很值得推广   
来2张喷漆后的底盘,因为左后轮框开了进土了,所以大梁也腐烂,只好认真了,看下图吧
IMAG0266 [1024x768].jpg
IMAG0270 [1024x768].jpg
IMAG0271 [1024x768].jpg
IMAG0273 [1024x768].jpg
IMAG0243 [1024x768].jpg
现在这几张应该说是强悍了150元定制9块大小钢板,就这几张就可以射精。先看8根,还有一根一会就知道了。
IMAG0276 [1024x768].jpg
IMAG0275 [1024x768].jpg
IMAG0277 [1024x768].jpg
IMAG0279 [1024x768].jpg
IMAG0281 [1024x768].jpg
打磨,底漆面漆光油,三种结合,漆都差不多100元。
IMAG0286 [1024x768].jpg
IMAG0282 [1024x768].jpg
IMAG0283 [1024x768].jpg
IMAG0285 [1024x768].jpg

上了光漆都发亮了,

上了光漆都发亮了,
想看看如何改的
*滑块验证: