新哈飞

搜索
楼主: liujin131420

[维修保养] 税务老李 那张丑恶的嘴脸,希望广大车友不要从他店铺买劣质产品!!!

我觉得做生意诚信第一价钱高低点无所谓,出了钱能买到好东西1
顶,,,,,痛恨假货,,,,,,
我五一的时候想去他的店里买遥控器,结果开了20公里到平房区,打电话不接,给回了个短信,说在外地,我说已经到平房了,他又回一遍在外地,没办法我就去别的店里了。
刚在老李那买了一些配件,说实话,有的东西还行,有点真的不怎么样,纯属个人意见
确实骗人,我也去过
骗子应该揭发他  大家的眼睛看好了。
其实灯泡什么的在当地买好了。保养件也是  也不贵
追求一些原厂什么的不一定是
顶起来啊!
这家伙太差了,还骂人呢。
质量太差了,更不专业,我已经加入黑名单了。
老李不怎么样,在淘宝上我买了个尾门线塑胶套和头枕卡子,我要的是赛马的给我发回来的不一样,我打电话咨询他们说没有,没有你还给我发什么,人品不好啊
各位想买原厂件的话 找我常买的这家吧 我前前后后买过好几次都是原厂件 有的连4s都搞不到 老板亲自跑厂子里组装车间帮我搞到了 而且价钱真的比二老便宜好多。我10.1买的小霸王原厂水泵 涨紧轮 正时皮带。
卖家叫 飞鱼商行
http://shop73094491.taobao.com

大家别看我的订单名称 有些是不对的 因为有些东西没有连接 或者是几样东西价格改过 所以订单不是我的小霸王专用连接 但是价格真的很便宜了 我也是为了车友们能够买个实惠的原厂件 把好的卖家介绍个各位。我又不图各位什么。希望大家别以为我是托啊!各位有什么需要的 可以先问问二老价格 在问问我提供的这个卖家!货比三家不吃亏对吧!

水泵 涨紧轮 正时皮带

水泵 涨紧轮 正时皮带

这个有一堆 比如后视镜盖板10元一个 压水条 还是前面上饰件 原车电动窗的线束等等

这个有一堆 比如后视镜盖板10元一个 压水条 还是前面上饰件 原车电动窗的线束等等

这个是门内的玻璃导轨 15一个

这个是门内的玻璃导轨 15一个

雨刷连杆 35元

雨刷连杆 35元
*滑块验证: