新哈飞

搜索

[民意] 苏州哈飞民意------晒一下两年半的民意,车贴及改装【21P】

楼主是个爱车人啊,把民意车都能打扮成这样,开出去很拉风啊。
引用第17楼totolin882012-07-24 10:02发表的:
     没那个动手能力 很想搞一套这样的门板
你的门板还没开始弄吗?你如果实在想要我这个门板的话等我有时间做的时候联系你好吧?
不错,顶你哦
引用第19楼冰绿茶2012-07-24 13:12发表的:
各有个想法,我个人觉得中门的中空线改的非常好,类似普瑞维亚,一个人的力量能改成这样,很棒,包括前门,美观实用都做得足够好了
在所有改装中,中门的中控线是我花的精力最多的地方,首先是位置的选取,要求开门上下车不碰脚,关门不拉扯线束不易损坏,所以必须取中门开关行程的中间点,其次是施工,一个是在车上打孔,打孔位置比较尴尬,而且要使用大钻头打孔把整个线束管放进去,这样就不会开关门割断电线,还有是穿线,从顶棚穿进立柱再从那个小孔里穿出来,很挑战人的耐心的
引用第20楼哈飞顺鑫2012-07-24 16:07发表的:
楼主是个爱车人啊,把民意车都能打扮成这样,开出去很拉风啊。
老婆管的严,目前这些改装已经被骂的不行了,不敢再弄了
收拾的不错啊。。。。门板做的很不错 前门板可以把置物盒的开口弄再大一点点
活儿干的干净立正!赞一个!
出售 民意中门蓄电池遥控套件接触不好时 万无一失
出售 民意中门改装 铰链平开门套件 一改传统拉门 噪音大关不严  故障率大...
出售 民意 侧装自动升降天线
出售 民意 天窗 改装套件 400*250CM  夏天可以顶部通风啦 随开随意关

*滑块验证: