新哈飞

搜索

[技术交流] 微车市场会不会有竞价血拼的竞争啊?

这几天京东PK苏宁、国美的杀价大战真么激烈,我也在网上跟着凑热闹,上京东网各种看啊,想给家里买个液晶的电视,是网速的事还是商家搞鬼,我干点点不上!家电这东西现在拼得这么狠,让我对面包车也有了点想法,这几家微车会不会也有什么动作呢!哈飞前些日子路宝、骏意啥的进入节能汽车目录了,在网上猛宣传科技新车,M泰克动力和STT,五菱现在卖车就说满大街跑的五菱面包车多,小康在电视上广告多,长安不太了解,昌河面包车现在也是大不如前了。坛子里的兄弟觉得微车市场上厂家会不会刺刀见红有那么一天啊?
好像一直在拼吧 市场哪有不拼的 像电器那么狠就有热闹了
引用第0楼西瓜荣2012-08-27 08:58发表的:
  这几天京东PK苏宁、国美的杀价大战真么激烈,我也在网上跟着凑热闹,上京东网各种看啊,想给家里买个液晶的电视,是网速的事还是商家搞鬼,我干点点不上!家电这东西现在拼得这么狠,让我对面包车也有了点想法,这几家微车会不会也有什么动作呢!哈飞前些日子路宝、骏意啥的进入节能汽车目录了,在网上猛宣传科技新车,M泰克动力和STT,五菱现在卖车就说满大街跑的五菱面包车多,小康在电视上广告多,长安不太了解,昌河面包车现在也是大不如前了。坛子里的兄弟觉得微车市场上厂家会不会刺刀见红有那么一天啊?

10年前各大厂家就开始血拼价格了,
价格战最终的受害者是消费者,

降价的车都是简配和偷工减料的产品,质量大不如以前。
引用第3楼喜欢中意车2012-08-31 18:33发表的:

10年前各大厂家就开始血拼价格了,
价格战最终的受害者是消费者,
.......

说的太对了,现在车辆减配到要用三个轮了!
2016年--2019年
汽车价格血拼
*滑块验证: