新哈飞

搜索
楼主: 我心不死

[装饰改装] 赛豹3四灯同亮改装实战

6、在ECU盖子中间隔板上开个口子,确保盖入时不影响新装的二极管。位置大小参见下面照片。
7、不盖ECU绿色盖子,将ECU连同黑色底盖装入保险盒,打开远近光灯进行检查(不需要启动汽车发动机),确认改装成功后再盖上ECU绿色盖子和保险盒盖。
四、改装结果:一次改装成功;经40公里夜间驾驶使用,正常,达到预期效果。

最后,谢谢山东大汉的指导。
楼主是我偶像
   楼主真给力~
三菱的ECU也敢拆开,1200元一个
佩服。老赛豹可参考改装。
说实话,第一次见到拆开的样子。太贵不敢拆
   高手啊
这样不好吧,你远光一直开着,对面来车,人家会很刺眼的,增加交通事故的发生率,而且我很鄙视夜间一直开着远光的车主,
引用第18楼jiely2012-09-09 11:48发表的:
这样不好吧,你远光一直开着,对面来车,人家会很刺眼的,增加交通事故的发生率,而且我很鄙视夜间一直开着远光的车主,
你没理解,4灯同亮是开远光的时候4灯同亮,开近光的时候只亮2个灯

我也一直想改来着,特别是夜间跑长途的时候,4灯同亮是很清楚的,安全系数也高的多
之前一直是手动操作,把拨杆抬起来一点,到闪灯位置,那时是4灯全亮的
但是看完LZ的分析,我动摇了,全车负荷还是控制一点的好啊
现在氙气灯不贵,不如远光换个氙气灯35W的,也不用透镜了,
我市区从来不用远光的,就长途用用,这样还降低负载,
车子6年了,怕禁不住折腾了

*滑块验证: