新哈飞

搜索
楼主: 三圣乡路宝

[装饰改装] 老款宝宝改装透镜+氙气灯

kkkkkkkkkkkkkkkkk
我也想改,楼主的安定器是多少钱的,一共花费多少米,好安装吗?用不用改灯碗,我看海迪的都挺贵的,这个便宜,所以问问楼主
引用第31楼稀帅2012-10-04 13:05发表的:
我也想改,楼主的安定器是多少钱的,一共花费多少米,好安装吗?用不用改灯碗,我看海迪的都挺贵的,这个便宜,所以问问楼主
安定器70(交流的,真的是瞬亮)  透镜68一个含灯泡(一定要2.8的,3.0的好看,但是安不起)
http://item.taobao.com/item.htm?id=14866854250
不用改灯杯
  给你张图

这个位置可以用螺丝刀往里面加工

这个位置可以用螺丝刀往里面加工
引用第28楼sunrise2012-10-03 22:48发表的:
也想改,怕失败一直没动手
不虚场火哦  我也弄报费一个总成  不过现在还是很有经验了   
没得那么容易弄坏的  
首先就是下外罩(找个箱子,用吹风机就能加热了,热度到了用平口改刀一下就弄开了,胶还是完好的,买两只7.3胶打在槽子里面就能回去)
外罩下来了,就是安透镜,现在的透镜都是不需要开孔的  直接按就对了
接线那就更简单了 一看就会

这样就出效果了

引用第32楼三圣乡路宝2012-10-04 16:51发表的:

安定器70(交流的,真的是瞬亮)  透镜68一个含灯泡(一定要2.8的,3.0的好看,但是安不起)
http://item.taobao.com/item.htm?id=14866854250
不用改灯杯
  给你张图
谢谢了
有这么神秘吗
*滑块验证: