新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 哈飞最近能不能再出新车啊?

最近上网看长安上市的车型太多了,上周新长安之星上市,这周长安的CS35的SUV要上市。长安给自己弄的挺红火,哈飞和昌河声音给弄的越来越少了。哈飞最近能不能有什么新车上市啥的啊?
把哈飞资源都弄自己那去了,哪有什么心思管 哈飞 的事呢。新民意出来你去问问 4S 那些修车的师父怎么说的这车。七拼八凑弄出来这么个新民意。这里不是打击新民意的车主,别拍砖啊。确实4S修车师父是这么说的。他们都对哈飞的新车型不赶兴趣,叫买车的人怎么赶兴趣。
引用第1楼85754752012-10-29 19:26发表的:
把哈飞资源都弄自己那去了,哪有什么心思管 哈飞 的事呢。新民意出来你去问问 4S 那些修车的师父怎么说的这车。七拼八凑弄出来这么个新民意。这里不是打击新民意的车主,别拍砖啊。确实4S修车师父是这么说的。他们都对哈飞的新车型不赶兴趣,叫买车的人怎么赶兴趣。

听我那朋友说,哈飞生产赛豹的,在南方那个厂就被拿走了!!!
南方那个厂应该是深圳观澜那个厂,有 路过几次好象是换成东风标致PSA了!在开几年哈飞的配件也会少了
路宝车我觉得还行,只要有针对性的改进一下再加大点空间,肯定好用,比如搞个七座加长路宝,mpv,再加大搞个SUV,价钱都定位在六、七万,肯定卖座。
引用第3楼zeze1682012-10-30 10:02发表的:
南方那个厂应该是深圳观澜那个厂,有 路过几次好象是换成东风标致PSA了!在开几年哈飞的配件也会少了

这是让长安赤裸裸拿走了!!!
*滑块验证: