新哈飞

搜索

[民意] 做了点小保养:清洗怠速电机和......

昨晚回家,发觉车一路怠速都比较高1000-1200左右,今天休假,决定清洗一下怠速电机,还有就是修理一下正驾位的调节导轨(原来不灵活,很难调),还有把手刹罩翻新了一下

没有预计到这里有垫,一拆就坏了,好采有液态密封胶

没有预计到这里有垫,一拆就坏了,好采有液态密封胶

怠速电机

怠速电机

用汽油洗了盖(油可贵呢)

用汽油洗了盖(油可贵呢)

把手刹档位罩拆下,翻新一下

把手刹档位罩拆下,翻新一下

喷了金属漆

喷了金属漆
还搞了一下正驾位的调节器
2013-02-27 15.05.36.JPG

这个地方有点毛刺,用锉刀修了一下,再加了点油,顺畅了!!

这个地方有点毛刺,用锉刀修了一下,再加了点油,顺畅了!!

还有坐垫下加了一块PU垫

还有坐垫下加了一块PU垫

为何要加块PU垫,就是因为坐垫的海绵有点老化了,常常会掉点碎屑出来,所以加一块PU

为何要加块PU垫,就是因为坐垫的海绵有点老化了,常常会掉点碎屑出来,所以加一块PU
塑料件喷金属漆得打磨再喷塑料底漆,不然短时间就会掉漆
引用第3楼鲲鹏2013-02-27 19:40发表的:
塑料件喷金属漆得打磨再喷塑料底漆,不然短时间就会掉漆
放心,这是氟碳漆,附着力强,不会掉漆的,这个种漆我不知喷过多少次了,日晒雨淋,没事!
楼主动手能力真强
引用第5楼浅水游2013-02-27 21:17发表的:
楼主动手能力真强
感谢赞赏,皆因钱包不鼓,只能自已动手做了,    还有嘛,是因为自己工具也算齐全,所以很多东西都可能用得到
你的坐垫底下怎么是4根弓子啊 真好 难道我的减配到就3根弓子了 天暖和了 就买电钻在按上一根
*滑块验证: